elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda a programar este ejercicion en pseint!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a programar este ejercicion en pseint!!!!!  (Leído 2,269 veces)
stR_ruBen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda a programar este ejercicion en pseint!!!!!
« en: 23 Enero 2017, 16:02 pm »

*******************************************************************
                                            ES CON SUB PROCESOS
*******************************************************************


1.Realitza una funció, així com la crida a la funció, de nom sumarial que, a partir

de d’un paràmetre, mostri el procés de càlcul i retorni el valor corresponent com si es

tractés del càlcul del factorial, però sumant en comptes de multiplicant. Per exemple,

si se li passa el valor 5, mostrarà 5+4+3+2+1 i retornarà 15. Posteriorment a la crida,

s’ha de mostrar el resultat retornat per pantalla.


2. A partir d’una matriu unidimensional de 12 posicions emplenada amb dades

aleatòries entre 25 i 155 (simulant els accidents mensuals d’una població petita) , fer les següents funcions:

a. mitja: que retornarà la mitja d’accidents de tot l’any.

b. sup_mitja: que retornarà el número de mesos que hi ha hagut més accidents

que la mitja.

c. sub_mitja: que retornarà el número de mesos que hi ha hagut menys

accidents que la mitja.

d. sub_50: que retornarà el número de cops que s’han produït menys de 50

accidents.

e. sup_125: que retornarà el número de mesos que s’han produït més de 125

accidents.

De la mateixa manera, a la pàgina s’ha de realitzar la crida a les cinc funcions. El nom

de la pàgina serà exercici2.php


En línea

GreenTick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Texto personal?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a programar este ejercicion en pseint!!!!!
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2017, 16:22 pm »

Buenas, disculpa si el hecho de no responder a tu pregunta te molesta, pero el caso es que no se este lenguaje.

Mi respuesta es más bien otra pregunta. estoy estudiando informatica y posiblemente comienze los estudios en catalunya. Por lo que he visto, es un ejercicio de algún curso.. y me interesa saber en que curso estas dando..
Me gustaría estudiar programacion, aparte de seguir aprendiendo por mi cuenta, pero no se en que cursos los hacen.
Si me pudieses responder a que curso estas haciendo, sería todo un favor! :D


En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS

Ser humilde, significa entender que algún día podrás ver al de arriba bajo tus pies; y al que te esta lamiendo las suelas saltando encima tuya.
stR_ruBen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda a programar este ejercicion en pseint!!!!!
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2017, 16:31 pm »

Buenas, disculpa si el hecho de no responder a tu pregunta te molesta, pero el caso es que no se este lenguaje.

Mi respuesta es más bien otra pregunta. estoy estudiando informatica y posiblemente comienze los estudios en catalunya. Por lo que he visto, es un ejercicio de algún curso.. y me interesa saber en que curso estas dando..
Me gustaría estudiar programacion, aparte de seguir aprendiendo por mi cuenta, pero no se en que cursos los hacen.
Si me pudieses responder a que curso estas haciendo, sería todo un favor! :D

Estoy cursando segundo año de grado superior de informatica (ASIX) este es mas de tema de redes, pero este ejercicio es del año pasado que me quedo suspendida esta asigranura y es de programacion (DAW). mirate esos dos cursos.





************************************************** *****************
                                            ES CON SUB PROCESOS
************************************************** *****************

1.Realizar una función, así como la llamada a la función, de nombre sumarial que, a partir

de un parámetro, muestre el proceso de cálculo y devuelva el valor correspondiente como si se

tratara del cálculo del factorial, pero sumando en vez de multiplicando. Por ejemplo,

si se le pasa el valor 5, mostrará 5 + 4 + 3 + 2 + 1 y devolverá 15. Posteriormente a la llamada,

se debe mostrar el resultado devuelto por pantalla.


2. A partir de una matriz unidimensional de 12 posiciones rellenada con datos

aleatorias entre 25 y 155 (simulando los accidentes mensuales de una población pequeña), hacer las siguientes funciones:

a. media: que devolverá la media de accidentes de todo el año.

b. sup_mitja: que devolverá el número de meses que ha habido más accidentes

que la media.

c. sub_mitja: que devolverá el número de meses que ha habido menos

accidentes que la media.

d. sub_50: que devolverá el número de veces que se han producido menos de 50

accidentes.

e. sup_125: que devolverá el número de meses que se han producido más de 125

accidentes.

Del mismo modo, en la página se debe realizar la llamada a las cinco funciones. el nombre

de la página será exercici2.php




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pseint, Ayuda :C
Programación General
Caroline.z3 1 5,792 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 03:43 am
por Littlehorse
pequeña ayuda plz(pseint)
Programación General
Fire.Soul 0 2,215 Último mensaje 17 Mayo 2013, 22:28 pm
por Fire.Soul
[pseint] Ayuda - Cifrado César
Programación General
shadowzgz 4 11,452 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 01:32 am
por Eleкtro
estoy aprendiendo a programar en c++ y necsito ayuda con este programita
Programación C/C++
marcoaa 2 1,958 Último mensaje 22 Febrero 2015, 04:20 am
por rir3760
¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?
Programación C/C++
Alexajim-98 1 3,261 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 08:20 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines