elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Array de muchos vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array de muchos vectores  (Leído 1,824 veces)
DavidCC4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Array de muchos vectores
« en: 15 Abril 2014, 23:36 pm »

Hola.
Soy nuevo en el foto y tenía una duda de java.
Tengo que hacer un programa que dibuja 4 muros con la clase StdDraw, utilizando dos vectores, uno de posición y otro de dimensiones; pero ahora tengo que dibujar más de 30 muros, con lo que no voy a ir uno por uno introduciendo el valor de su posición y su dimensión, por que lo no se como que tipo de array hacer para dibujar todos de la manera más corta.
El juego que tengo que hacer es el arkanoid, y lo que me falta son los bloques que hay que "destrozar", pero son muchos y no puedo ir uno a uno, tiene que hacer una forma más corta de hacerlo.

Lo tengo así:

Muro[] muros = new mueo[3];
 muros [1] = new Muro(new Vector(0.5,0.1), new vector (0.15, 0.01);
...
...


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Array de muchos vectores
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2014, 00:17 am »

Haz un bucle, o un par de ellos, para ir agregándole muros:

Código
  1. for(int i=0; i<tam_array_muros; i++)
  2.    muros[i] = new Muro(Vector(0.5*i,0.1), Vector(0.15,0.01));

Es un ejemplo. La posición la podrías cambiar con el índice ('i' en este caso).

Por cierto, pones "new vector". Así estás alojando nueva memoria. No se como tienes el constructor de Muro, pero no se si será el método apropiado.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,011 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
A ver si entendi, relacion muchos a muchos
Bases de Datos
danielo- 4 7,997 Último mensaje 17 Mayo 2010, 06:25 am
por danielo-
Dividir un Vector<objetoQueQuieras> en un array de vectores de n componentes
Java
rixi15 2 8,217 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 13:26 pm
por rixi15
Vectores (Array) de N posiciones C++
Programación C/C++
iAmChapin_ 6 7,335 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 02:03 am
por someRandomCode
Ayuda con problemas de array y vectores
Java
raleva 1 1,388 Último mensaje 5 Febrero 2016, 04:02 am
por esjuleta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines