elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Aprender programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender programación  (Leído 2,097 veces)
jaimeab22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Aprender programación
« en: 5 Julio 2014, 21:17 pm »

Llevo bastante tiempo queriendo aprender como programar, mi idea principal a sido aprender Java.
Pero no se si ese es el primer lenguaje que debo aprender.
Bueno me gustaría que me aconsejarais  sobre como empezar a programar y si hay algún tutorial agradecería que me puesierais el link.
Muchas gracias.


En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Aprender programación
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2014, 23:06 pm »

Pues personalmente te recomendaría empezar con python, tiene una sintaxis muy sencilla y no hay cosas que puedan ser complicadas como podrían ser los punteros. Sin embargo si se aprende a un nivel avanzado es muy potente.

De python hay una serie de videos muy buenos en securitytube.net, pero son de pago. Si no en youtube hay muchísimo material.

Aunque creo que todo el mundo coincidirá conmigo en que los mejores tutoriales son los de Pau Fernández, la página es minidosis.org. Son de C++, pero son los de mejor calidad en español. Este lenguaje es un poco más complicado, pero con dedicación se puede aprender perfectamente.

Si a pesar de esto sigues queriendo aprender Java, en youtube hay muchos canales dedicados a ello, como el de xymind.

Un saludo


En línea

jaimeab22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Re: Re: Aprender programación
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2014, 08:50 am »

Pues personalmente te recomendaría empezar con python, tiene una sintaxis muy sencilla y no hay cosas que puedan ser complicadas como podrían ser los punteros. Sin embargo si se aprende a un nivel avanzado es muy potente.

De python hay una serie de videos muy buenos en securitytube.net, pero son de pago. Si no en youtube hay muchísimo material.

Aunque creo que todo el mundo coincidirá conmigo en que los mejores tutoriales son los de Pau Fernández, la página es minidosis.org. Son de C++, pero son los de mejor calidad en español. Este lenguaje es un poco más complicado, pero con dedicación se puede aprender perfectamente.

Si a pesar de esto sigues queriendo aprender Java, en youtube hay muchos canales dedicados a ello, como el de xymind.

Un saludo
Me pondré de inmediato con python, gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprender programación « 1 2 »
Programación General
Colkard 12 5,856 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 02:55 am
por arts
Aprender programacion
Juegos y Consolas
DMG97 1 2,612 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 18:06 pm
por DMG97
Razones por las que deberíamos aprender Programación siendo niños
Noticias
wolfbcn 0 1,420 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 18:33 pm
por wolfbcn
Cómo aprender programación en una hora
Noticias
wolfbcn 0 1,346 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 12:50 pm
por wolfbcn
Aprender programacion
Programación General
AleBallesta 3 2,361 Último mensaje 19 Enero 2015, 23:34 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines