elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  2014 - Manuales y libros de Delphi (Nueva Descargas(MEGA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2014 - Manuales y libros de Delphi (Nueva Descargas(MEGA)  (Leído 68,447 veces)
Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #10 en: 20 Mayo 2009, 16:24 pm »

Por otra parte, una lastima que no mucha gente conozca delphi, me gustaria comentar mis dudas...

Lo cual lo hace mas interesante aún, porque la verdad es un lenguaje muy potente.

Salu2!


En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
Loren75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #11 en: 21 Mayo 2009, 03:33 am »

Amigos...

Alguien me podria ayudar y decirme cual es el Pasword para poder descargar estos Manuales y Libros de Delphi...? Cuando trato de abrir me piden una clave que ignoro. Es un archivo .ISO... Please!

Se los agradeceria Mucho... Saludos

Gracias!


En línea

joajz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


...Zorisladia...


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #12 en: 5 Junio 2009, 11:08 am »

Un buen aporte amigo  ;-) muxas gracias por los libros :rolleyes:
En línea

.......................................JoajZ...................................
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #13 en: 5 Junio 2009, 23:34 pm »

Los he descargado. Recomendado al 100%
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #14 en: 6 Junio 2009, 00:08 am »

Muy buen aporte.


Salu2
« Última modificación: 6 Junio 2009, 00:11 am por Riki_89D » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #15 en: 12 Junio 2009, 19:22 pm »

Amigos...

Alguien me podria ayudar y decirme cual es el Pasword para poder descargar estos Manuales y Libros de Delphi...? Cuando trato de abrir me piden una clave que ignoro. Es un archivo .ISO... Please!

Se los agradeceria Mucho... Saludos

Gracias!

   Password:

   M&B Delphi by FireGroup

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
oskar1002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #16 en: 6 Julio 2009, 04:43 am »

Hola a todos,

Recién entro me he suscrito a este sitio y quiero empezar agradeciendo a DOMINICANO por el valioso aporte que hizo con todos estos manuales especialmente para personas como yo que nos iniciamos en la programación de delphi. Gracias nuevamente ;-) ;-)
En línea

johamoor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #17 en: 9 Julio 2009, 03:46 am »

Apreciado oscar

he descargado todos los archivos  del manual cuya descompresion al parecer es
consecutiva, pero en todas las instancias me genera dos erroes una vez se inicia el proceso y no me ha sido posible extraerlos agradeceria me ilustraras sobre el procedimiento que utilizaste

Gracias
Johan Mosquera
johamoor@gmail.com
En línea

johamoor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #18 en: 9 Julio 2009, 03:52 am »

Apreciado amigo
Tu aporte con los manuales de delphi es muy valioso para la comunidad de programadores de delphi especialmente
los que nos iniciamos en este lenguaje. Sin embargo he tenido dificultades para extraer los archivos del compresor winRar; pues una vez inicia la extraccion genera dos errores que al parecer estan relacionados con un archivo corrupto y termina el proceso.

Agradeceria si me ilustraras sobre algun metodo de extraccion segura para estos archivos

Muchas Gracias


Johan Mosquera
johamoor@gmail.com
En línea

j retirado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #19 en: 10 Julio 2009, 01:47 am »

Estan buenos los libros.

Algún moderador debería unir este tema con los siguientes (que estan en la primera y segunda página de este foro, en este momento):

Libros de programación --Recopilación--
http://foro.elhacker.net/programacion_general/libros_de_programacion_recopilacion-t254369.0.html

Manuales de Lenguage de Programación (I,II y III)
http://foro.elhacker.net/programacion_general/manuales_de_lenguage_de_programacion_iii_y_iii-t260532.0.html

[Curso] Programación en Object Pascal (Delphi)
http://foro.elhacker.net/programacion_general/curso_programacion_en_object_pascal_delphi-t258094.0.html

Tutorial interactivo de SQL, Java, Perl, PHP y mas...
http://foro.elhacker.net/programacion_general/tutorial_interactivo_de_sql_java_perl_php_y_mas-t259377.0.html;msg1260331#msg1260331

[Tutorial] PseInt
http://foro.elhacker.net/programacion_general/tutorial_pseint-t256140.0.html

Libros de Programacion
http://foro.elhacker.net/programacion_general/libros_de_programacion-t255591.0.html

Como hacer programas portables
http://foro.elhacker.net/programacion_general/como_hacer_programas_portables-t260669.0.html

Programar es fácil
http://foro.elhacker.net/programacion_general/programar_es_facil-t260929.0.html

Pues todos tienen en común que contienen links hacia libros de programación.

Saludos.
« Última modificación: 13 Julio 2009, 00:28 am por j.rm » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
d(-_-)b 34 39,509 Último mensaje 19 Junio 2011, 02:20 am
por julian.97
Manuales, tutoriales, libros .net: Aqui « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d(-_-)b 12 45,306 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 02:51 am
por modo_senin
Compilación de Libros sobre Seguridad y Hacking (en MEGA, todos en Inlgés)
Hacking
ralymontes 2 5,426 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 20:07 pm
por Mister12
Compilacion de libros y manuales de redes y sistemas
Foro Libre
Graphixx 1 2,162 Último mensaje 18 Octubre 2013, 00:47 am
por ccrunch
descargar libros de cisco por mega
Foro Libre
seekdestroy 1 2,701 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 16:10 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines