elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  2014 - Manuales y libros de Delphi (Nueva Descargas(MEGA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2014 - Manuales y libros de Delphi (Nueva Descargas(MEGA)  (Leído 68,259 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
2014 - Manuales y libros de Delphi (Nueva Descargas(MEGA)
« en: 17 Mayo 2008, 02:54 am »

Manuales y libros de Delphi

Descargar: 680 MB

Nuevo enlace de descarga proximanente.

Saludos...


« Última modificación: 9 Noviembre 2014, 18:40 pm por The Box » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
ElBarney-D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2008, 20:25 pm »

Muchas graaacias! Descargando!!! :D :D :D


En línea

Segismundo Toxicómano!

Lo que no está explícitamente permitido está prohibido
Lo que no está explícitamente prohibido está permitido
¿No es así?
KampeonDeEuropa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2008, 19:19 pm »

vaya aportazo compadre me viene de lujo ahora que estoy empezando con esto del   
delphi saludos;
En línea

Ar1es

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2008, 00:39 am »

Gracias por el aporte , se muy poco de este lenguaje ahora con este material me pondre las pilas para estudiarlo.
En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2008, 21:52 pm »

no me van los links ...
En línea

solo el principio....

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2008, 02:02 am »

no me van los links ...

Los links no estan rotos, espera que se cargue bien la pagina, y mas abajo te saldra un texto que dice Download Link, pues en el link que te muestre, hay tienes que hacer click para bajar el archivo, y listo.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2008, 03:29 am »

Este conjunto de manuales esta de lujo...seria bueno si los subiera uno en uno, o sea link directo para cada uno, porqe tengo muchos de ellos pero me faltan solo unos cuantos......

Por otra parte, una lastima que no mucha gente conozca delphi, me gustaria comentar mis dudas...

Salu2s
En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2008, 05:17 am »

no me van los links ...

Los links no estan rotos, espera que se cargue bien la pagina, y mas abajo te saldra un texto que dice Download Link, pues en el link que te muestre, hay tienes que hacer click para bajar el archivo, y listo.

saludos...

Eso hice, pero igual no me hiba era error del firefox o eso quiero creer, copie y pegue los links de descarga en IE, y comenzo a descargar.

Saludos
En línea

solo el principio....

Loren75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2009, 05:47 am »

Hola Amigo...

Me parece muy aliosa la información que estas compartiendo, pero tengo un problema:

Descargué los archivos en .rar pero cuando los trato de descomprimir me piden una clave "Introduzca la clave para el fichero codificado de Delphi by firegroup"

Como puedo obtener esta clave?... Espero me ayudes, te lo agradeceria.

Gracias
En línea

Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Manuales y libros de Delphi
« Respuesta #9 en: 20 Mayo 2009, 14:41 pm »

Download  :o

Thxs!

Salu2!

Edit:Great! Lo baje, es muy completo... Recomendado!
« Última modificación: 20 Mayo 2009, 16:11 pm por m@deb » En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
d(-_-)b 34 39,357 Último mensaje 19 Junio 2011, 02:20 am
por julian.97
Manuales, tutoriales, libros .net: Aqui « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d(-_-)b 12 45,179 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 02:51 am
por modo_senin
Compilación de Libros sobre Seguridad y Hacking (en MEGA, todos en Inlgés)
Hacking
ralymontes 2 5,404 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 20:07 pm
por Mister12
Compilacion de libros y manuales de redes y sistemas
Foro Libre
Graphixx 1 2,140 Último mensaje 18 Octubre 2013, 00:47 am
por ccrunch
descargar libros de cisco por mega
Foro Libre
seekdestroy 1 2,676 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 16:10 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines