elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  WinApi32 hacer una foto con la cam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WinApi32 hacer una foto con la cam  (Leído 2,385 veces)
farenain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


La mejor defensa es un buen ataque


Ver Perfil
WinApi32 hacer una foto con la cam
« en: 26 Agosto 2016, 18:57 pm »

Buenas a todos, estoy realizando un programa de mensajería en C++ y estoy intentando hacer una función para realizar una foto con la webcam y luego poder usarla en el programa (aunque principalmente se guardaría en una carpeta).
Me he decidido por la api de windows 32, pues es la que más tirón tiene en windows, de alguna manera todo el que tiene windows la tiene instalada y estaba intentando seguir la api, pero me parece algo imposible.
De momento tengo un método para listar la webcam y poco más:

Código
  1. void Camera::enumerateCAMS()
  2. {
  3. wchar_t szDeviceName[80];
  4. wchar_t szDeviceVersion[80];
  5.  
  6. int wIndex;
  7. int count = 0;
  8. for (wIndex = 0; wIndex < 10; wIndex++)
  9. {
  10. if (capGetDriverDescription(
  11. wIndex,
  12. szDeviceName,
  13. sizeof(szDeviceName),
  14. szDeviceVersion,
  15. sizeof(szDeviceVersion)
  16. ))
  17. {
  18. // Append name to list of installed capture drivers
  19. // and then let the user select a driver to use.
  20.  
  21. wcout << "Name: " << szDeviceName << endl;
  22. wcout << "Version: " << szDeviceVersion << endl;
  23.  
  24. lstrcpyW(this->dispositivos[count], szDeviceName);
  25. count++;
  26. }
  27. }
  28. }
  29.  
(Siento lo del código, pero la opción de ponerlo como código no me funciona)
Gracias.

MOD EDIT: Etiqueta GeSHi.


« Última modificación: 26 Agosto 2016, 20:37 pm por farenain » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: WinApi32 hacer una foto con la cam
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2016, 19:01 pm »

Hola!

Encontre este codigo en la web. Seguro te es util.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

farenain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


La mejor defensa es un buen ataque


Ver Perfil
Re: WinApi32 hacer una foto con la cam
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2016, 19:02 pm »

Hola!

Encontre este codigo en la web. Seguro te es util.

Saludos!

Muchas gracias, voy a probarlo.

Acabo de probar el código pero principalmente lo que hace es un screenshot de la pantalla, no se si será por que toma como dispositivo la pantalla, pero creo debería tomar la webcam.
« Última modificación: 26 Agosto 2016, 21:33 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: WinApi32 hacer una foto con la cam
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2016, 21:35 pm »

Acabo de probar el código pero principalmente lo que hace es un screenshot de la pantalla, no se si será por que toma como dispositivo la pantalla, pero creo debería tomar la webcam.

Es raro, porque en el punto 5 (WindowProc) entiendo que explica todo como para poder obtener una captura de la webcam.

Pero bueno, no manejo VC++ muy bien...  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

farenain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


La mejor defensa es un buen ataque


Ver Perfil
Re: WinApi32 hacer una foto con la cam
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2016, 23:08 pm »

Acabo de ver una solución que más o menos me ha funcionado, espero esto resuelva dudas a quien venga por detrás :) .

http://www.cplusplus.com/forum/windows/15189/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer una estatua de una foto
Diseño Gráfico
odbk 6 3,404 Último mensaje 18 Enero 2007, 22:49 pm
por + enrique ZP
hacer foto de un video
Multimedia
avone 6 10,600 Último mensaje 30 Septiembre 2007, 19:40 pm
por Songoku
Ejemplo de programa WinApi32 GUI
Programación C/C++
david_BS 0 2,695 Último mensaje 2 Abril 2012, 00:08 am
por david_BS
Hacer zoom en foto y que se vea mas agrandada esa parte de la foto solo
Diseño Gráfico
Anonymous250 3 4,958 Último mensaje 9 Agosto 2012, 17:54 pm
por Azielito
Se acabó lo de fotocopiar o hacer una foto a tu DNI: la AEPD exige que se deje de hacer por seguridad
Noticias
El_Andaluz 1 1,731 Último mensaje 28 Septiembre 2023, 14:37 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines