elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Vincular archivos a un exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vincular archivos a un exe  (Leído 3,159 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Vincular archivos a un exe
« en: 20 Septiembre 2014, 18:30 pm »

Hola como puedo hacer para unir un mp3  o una imagen por ejemplo u otro archivo al programa c++ para reproducir lo después pero que no sea necesario transferirlo con el exe.

Me he explicado bien ?

Un saludo


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Vincular archivos a un exe
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2014, 19:58 pm »

Si estás programando para Windows podés escribir la ruta de los archivos en el archivo de recursos de tu proyecto y luego extraerlo o trabajarlo con las APIs de recursos de Windows...


B#


En línea



Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Vincular archivos a un exe
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2014, 02:51 am »

Claro deberías de meter todos esos archivos que querrías usar en el proyecto,  y compilarlo todo, claro está que no podrás usar system("start cancion.mp3"), pues supongo que deberías crear en tu programa un propio reproductor de música para ejecutar el mp3 sin necesidad de programas externos pues de otra manera no se me ocurriría nada.

Me parece un tema interesante.

Edito: Al parecer la librería "allegro.h" sería capaz de ejecutar archivos de sonido .wav, incluirías librería y a canción.wav en el proyecto, llamarías a la función de la librería para reproducir la canción y walá, tienes la canción dentro del .exe

Pero vamos, si quieres reproducir videos, mp3, y demás tienes 2 opciones o creando tu propio programa capaz de reproducirlas un firmware, o buscando librerías y ahorrándotelo, lo que pasa es que para C hay pocas, deberías pasarte a cs.

Saludos
« Última modificación: 21 Septiembre 2014, 02:56 am por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Vincular archivos a un exe
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2014, 13:38 pm »

Acabo de probar añadir el archivo mp3 a archivos de recursos y con un código de internet un poco editado intente imprimir el nombre pero el resultado fue inesperado  :-\
Donde se agregan y luego como leer el archivo?

Para reproducir el mp3 creo que voy a utilizar http://www.fmod.org/ aunque seria muy guay crear un reproductor mp3 propio si me podeis orientar de como hacer lo  :D

« Última modificación: 21 Septiembre 2014, 13:40 pm por patilanz » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Vincular archivos a un exe
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2014, 16:33 pm »

Acabo de probar añadir el archivo mp3 a archivos de recursos y con un código de internet un poco editado intente imprimir el nombre pero el resultado fue inesperado  :-\
Donde se agregan y luego como leer el archivo?

Para reproducir el mp3 creo que voy a utilizar http://www.fmod.org/ aunque seria muy guay crear un reproductor mp3 propio si me podeis orientar de como hacer lo  :D

No, no quise decir que metas el archivo en la carpeta de "archivos de recursos" yo me refería a primero a crear un archivo de recursos y luego meter la dirección de los archivos a agregar en dicho archivo de recursos...

Respecto a usar archivos mp3 yo utilizo mciSendString pero no sé si se puede utilizar con un recurso o un archivo cargado en memoria...


B#
En línea



ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Vincular archivos a un exe
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2014, 17:14 pm »

Sobre archivos de recursos: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/zabda143.aspx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pegar, insertar, incrustar y vincular
Tutoriales - Documentación
wolfbcn 0 9,103 Último mensaje 1 Octubre 2004, 10:12 am
por wolfbcn
Como puedo Vincular 2 tablas Dbf?
Programación Visual Basic
Lainuxxx 2 4,632 Último mensaje 8 Junio 2008, 23:46 pm
por Hans el Topo
Tras vincular imagen
Desarrollo Web
agredesniak 0 1,786 Último mensaje 4 Julio 2010, 18:30 pm
por agredesniak
Vincular web a empresa o no
Desarrollo Web
xiruko 1 1,787 Último mensaje 22 Mayo 2016, 20:40 pm
por RevolucionVegana
Vincular JFrame con JPanel
Java
nemesis27 4 4,147 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 05:29 am
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines