elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Usar dll desde apliacción de consola de C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar dll desde apliacción de consola de C++  (Leído 1,920 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Usar dll desde apliacción de consola de C++
« en: 4 Julio 2014, 16:26 pm »

Hola a todos.

Estoy haciendo un programa en C++ con visual studio 2008 express, y necesito usar una libería dll para controlar un dispositivo.

¿Cómo puedo "importar", "incluir" o "usar" esa dll?

Gracias y saludos.

EDITO: he intentado esto:
-Crear un directorio "lib" en mi projecto (donde esta el archivo .dll y su archivo .lib)
-Añadir este directorio a Propiedades>Vinculador>General>Dirs. de bibliotecas adicionales
-Añadir a Vinculador>Dependencias adicionales el nombre del fichero .lib.
Después de todo esto hago #unclude "fichero.dll" y me sigue dando error.

También he intentado hacer:
Proyecto>Referencias>Agregar nueva referencia y en examinar selecciono la dll, le doy a aceptar y me sale este error: "No se pudo agregar una referencia al archivo <ruta completa> porque no es ni un ensamblado .NET ni un control ActiveX regitrado."

¿Qué es lo que hago mal?


« Última modificación: 4 Julio 2014, 17:09 pm por SARGE553413 » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Usar dll desde apliacción de consola de C++
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2014, 17:18 pm »

¿Solo tenes un archivo .DLL? Consegui el .h para incluir, si tenes (o creas) un .lib de importacion podes hacer enlace estatico y sino tendras que hacer dinamico (LoadLibrary + GetProcAddress).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda usar comando set path en consola
Programación Visual Basic
bk9 1 4,602 Último mensaje 13 Diciembre 2008, 21:38 pm
por WestOn
PRoblema en fasm intentando usar consola
ASM
fary 3 4,111 Último mensaje 1 Agosto 2010, 21:41 pm
por Eternal Idol
Usar una consola y un ordenador en el mismo monitor de PC
Juegos y Consolas
Kurolox 0 2,725 Último mensaje 24 Octubre 2012, 15:07 pm
por Kurolox
Cómo usar tus mandos de consola en PC
Noticias
wolfbcn 0 1,186 Último mensaje 10 Marzo 2014, 18:36 pm
por wolfbcn
Error (en consola) al usar los botones de opciones BB
Sugerencias y dudas sobre el Foro
gAb1 2 2,828 Último mensaje 14 Noviembre 2015, 16:13 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines