elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Urgente.. pORFAVOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Urgente.. pORFAVOR  (Leído 2,283 veces)
nosotros12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Urgente.. pORFAVOR
« en: 16 Septiembre 2014, 09:47 am »

Amigos porfavor, necesito presentar en 6 horas este programa en lenguaje c, porfavor ayudenme.. aqui les dejo el problema.

Ayudenme es mi pase de AÑO:
=========================

PROBLEMA:

Elaborar un diagrama de flujo con su respectiva codificación en C que permita realizar el siguiente procesamiento de información:
Se desea ingresar información de los estudiantes de un colegio que cuenta solamente con ciclo básico  tales como:
•   Matricula del estudiante………………………… Matric
•   Nombre………………………………………….. Nbre
•   Año de nacimiento………………………………. AñoNac
•   Sexo (1 = Masculino, 2 = Femenino)…………… Sx
•   Curso (1=Primero, 2=Segundo, 3=Tercero) ……. Crso
•   Paralelo (A,B,C,D)……………………………… Plo
•   Calificaciones de los tres trimestres ( Validar 1 – 20 )…..  Calif1, Calif2, Calif3 
•   Promedio obtenido (calcular) ……………………PromNota

Se pide visualizar por pantalla:

•   El total de estudiantes de primer curso.    Valor 10 puntos
•   El total de estudiantes de segundo curso.   Valor  10 puntos
•   El total de estudiantes de tercer curso.  Valor  10 puntos
•   El total de estudiantes de primer curso que tengan edades entre 11 y 12 años.  Valor  15 puntos
•   El total de estudiantes de tercer curso del paralelo  “A” que tengan un promedio superior a 18.  Valor 10 puntos
•   El total de estudiantes de segundo curso del paralelo “B”  que tengan promedio entre 16 a 18 incluidos estos valores.   Valor 10 puntos
•   El total de estudiantes varones y total de estudiantes mujeres  que tiene el plantel.   Valor  15 puntos

La información de cada empleado deberá ser ingresada por teclado, uno a la vez. Se considera un total de 100 estudiantes...
NOTA:
Ingreso y buena validación de datos:   20 puntos
•   Validar el año de nacimiento,  no puede ser menor a 2000 ni mayor que el año actual.
•   El sexo debe ser solamente 1 o 2
•   Validación de las tres calificaciones trimestrales
•   El curso no puede ser diferente a 1,2 o 3
•   El  paralelo  no debe ser diferente a las letras:   A,B,C,D,
•   Por cualquier error dado,  deberá volver a ingresar el dato respectivo

PORFAVOR...


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Urgente.. pORFAVOR
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2014, 09:53 am »

¿Qué tienes hecho? ¿Qué te falla?

No se hacen tareas y no respondes a ninguna de estas preguntas.

Lo he dicho otras veces, hacer un trabajo es algo que se debería pagar... no es lo mismo resolver una duda que hacer una práctica completa o un trabajo a alguien... pide tu a alguien que te pinte la casa gratis a ver si cuela.


En línea

nosotros12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Urgente.. pORFAVOR
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2014, 09:55 am »

Amigo porfavor ayudame.

Me falta todo, absolutamente todo, estoy desesperado.

Porfavor ayudame.


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Urgente.. pORFAVOR
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2014, 09:56 am »

Lo he dicho otras veces, hacer un trabajo es algo que se debería pagar... no es lo mismo resolver una duda que hacer una práctica completa o un trabajo a alguien... pide tu a alguien que te pinte la casa gratis a ver si cuela.

Además, en cuanto EI pase por aquí te va a cerrar el hilo.
En línea

nosotros12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Urgente.. pORFAVOR
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2014, 09:58 am »

please. dime que hago porfavor.
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Urgente.. pORFAVOR
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2014, 10:33 am »

Además, en cuanto EI pase por aquí te va a cerrar el hilo.
Mejor eliminar el hilo sin dudarlo, cada vez esto se hace mas trivial.

"Pase de año" eso dice,  y no hizo 2 lineas de codigo..  No mereces promover de esa forma, con el trabajo de otros, vamos, aprendan a ganarse las cosas.

En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Urgente.. pORFAVOR
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2014, 11:21 am »

please. dime que hago porfavor.

Aprender a programar me parece que te ayudaria bastante.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA urgente, porfavor
Hacking
gerard_88 0 2,676 Último mensaje 27 Abril 2010, 21:33 pm
por gerard_88
necesito ayuda urgente porfavor
Programación C/C++
manguito_sport 1 1,760 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 11:33 am
por Eternal Idol
ayuda porfavor es urgente « 1 2 »
Programación C/C++
firius2010 13 6,431 Último mensaje 23 Marzo 2012, 09:35 am
por Xandrete
Ayuda porfavor (urgente)
Bases de Datos
J_kaos 0 1,682 Último mensaje 16 Mayo 2012, 23:31 pm
por J_kaos
[MOD] código de bash computingSize()
Scripting
Pitagoras 1 3,244 Último mensaje 31 Octubre 2022, 18:14 pm
por Pitagoras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines