elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tutorial para multihilos en C (windows.h)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial para multihilos en C (windows.h)  (Leído 2,670 veces)
galapok11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Tutorial para multihilos en C (windows.h)
« en: 26 Agosto 2016, 15:27 pm »

Saludos a todos
Llevo un rato buscando un tutorial, libro, manual o lo que sea respecto a multihilos en C, y solo encuentro para la libreria pthread.h por lo que no me sirve.
Necesitaria para la libreria de Windows, windows.h. Por favor, si conocen de alguna, mandemen un Link o lo que sea
Muchas gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial para multihilos en C (windows.h)
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2016, 15:53 pm »

Un ejemplo:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4. DWORD WINAPI threadFunction(void* data){
  5. Sleep(10);
  6. *(int*)data = 123;
  7. }
  8.  
  9. int main(){
  10. int n = -1;
  11. HANDLE thread = CreateThread(NULL, 0, threadFunction, &n, 0, NULL);
  12. if(thread)
  13. WaitForSingleObject(thread, INFINITE);
  14. printf("%i", n);
  15. }

WaitForSingleObject espera a que el thread termine.
CreateThread
WaitForSingleObject


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
Programación C/C++
Extermineitorhack 7 7,480 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 03:37 am
por Mr.Blue
Metasploit framework para Windows XP - En busca de Tutorial
Hacking
ivanhack 3 4,444 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 19:07 pm
por MauroMasciar
Multihilos
Java
m@o_614 1 1,885 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 17:54 pm
por MGGM
Linux en Windows 10: tutorial para utilizar Bash
Noticias
wolfbcn 0 2,089 Último mensaje 7 Julio 2016, 14:52 pm
por wolfbcn
thread multihilos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juan Sanchez 3 3,915 Último mensaje 7 Noviembre 2017, 20:58 pm
por Juan Sanchez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines