elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  truncar teclado!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: truncar teclado!  (Leído 2,154 veces)
nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
truncar teclado!
« en: 13 Mayo 2010, 03:45 am »

Hola a todos!!

bueno tengo una pequeña duda estaba pensando en que si hay alguna manera de poder truncar o bloquear las teclas cuando se pide que se igresen datos, me explico, supongamos que se pide que se ingrese una cadena y a la hora de teclear por ejemplo la etra "n", nisiquiera se imprima en pantalla cuando la presiono... se que deve haber  alguna manera con directivas o algo asi
yo me imagino que puede ser revisando primero las letras que uno presiona con una funcion como getchar o algo asi pero no se me ocurre del todo como implementarlo
bueno espero que puedan ayudarme

os dejo Saludos.......
  


« Última modificación: 13 Mayo 2010, 04:29 am por nicolasblues86 » En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: truncar teclado!
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2010, 05:53 am »

con un hook de teclado.. has que tu aplicacion llame a otra aplicacion con este codigo que bloquerá la tecla 'n'

programa "oculto" que bloquea la tecla

Código
  1. #include<windows.h>
  2. LRESULT CALLBACK hookKey(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
  3.    PKBDLLHOOKSTRUCT p = (PKBDLLHOOKSTRUCT) (lParam);
  4.  
  5.    if (wParam == WM_KEYDOWN) {
  6.        switch (p->vkCode) {
  7.            case 'N': return 3;
  8.        }
  9.    }
  10.  
  11.    return CallNextHookEx(NULL, nCode, wParam, lParam);
  12. }
  13.  
  14. int main()
  15. {
  16. HANDLE hModule=GetModuleHandle(NULL);
  17.    HHOOK hook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,hookKey,(HINSTANCE)hModule,0);
  18.    ShowWindow(GetForegroundWindow(),SW_HIDE);
  19. GetMessage(0,0,0,0);
  20. }

programa que ejecuta el anterior y pide que se ingrese un texto
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    char cad[10];
  6. system("C:\\bloqueaTecla.exe");
  7. scanf("%s",cad);
  8. }


En línea

nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: truncar teclado!
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2010, 05:57 am »

Mil Gracias pero voy a tener un problema me olvide de especificar que tengo linux
 
En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: truncar teclado!
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2010, 21:24 pm »

xD!!! gran detalle en verdad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reporte al truncar tabla
Bases de Datos
d91 1 2,194 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 20:15 pm
por Carloswaldo
conteo de filas afectadas al truncar tabla
Bases de Datos
d91 1 2,552 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 20:12 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines