elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tengo una duda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo una duda!  (Leído 1,788 veces)
Juan821

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Tengo una duda!
« en: 28 Junio 2014, 03:22 am »

Es que quisiera saber si
en un path por ejemplo
C:\\users\\....

En la parte de los puntos suspensivos puedo poner de nombre lo que esta dentro de una variable osea como hago para poner una variable en ese lugar y se lea lo que hay adentro y lo busque con ese nombre no se si sera con la comilla sencilla o algo Muchas gracias al que pueda responderme  ::)


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Tengo una duda!
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2014, 04:21 am »

Este para un archivo solo
https://www.youtube.com/watch?v=_uqRBHCX3og

Y este para una carpeta
https://www.youtube.com/watch?v=9oCNCpkFl4Q
Salta todo el vídeo hasta el minuto 9:42 y ahí te explica como agregar una carpeta al PATH.

Es esto? Sino di y que te ayuden  :rolleyes:


« Última modificación: 28 Junio 2014, 04:24 am por vangodp » En línea

Juan821

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Tengo una duda!
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2014, 06:00 am »

No no es eso yo tengo una variable cualquiera digamos s y yo quiero que la tome como variable ahí en el path, como así que no tome que abra el archivo con nombre s sino el archivo con el nombre que hay adentro de la variable
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Tengo una duda!
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2014, 06:50 am »

a ver si entiendo  :¬¬
quieres llamas a s y que s contiene una ruta especifica ¿Es eso?
Puedes hacer un programa o script que seria ese "s" que tu dices y el lea una ruta de un txt o lo que sea.
Si es que lo entiendo por que la verdad es que mi exp con rutas y eso son muy limitadas =(.
A ver que dice los veteranos ten paciencia ;)
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda!
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2014, 08:24 am »

¿No era que estaba perfecto tu path?  :rolleyes:

Busca la documentacion de la clase std::string y ejemplos.

PD. Ya tenias un hilo relacionado y si llegas a crear otro - con otra duda - ponele un titulo descriptivo.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo una duda
Electrónica
_Slash_ 0 2,318 Último mensaje 27 Julio 2004, 09:40 am
por _Slash_
[MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
Multimedia
elvis2013 4 4,975 Último mensaje 16 Febrero 2013, 13:52 pm
por Eleкtro
Tengo una duda...
Foro Libre
Armilys25 1 2,181 Último mensaje 5 Octubre 2022, 18:09 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines