elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Solucionado)Redondear en c++. Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado)Redondear en c++. Ayuda  (Leído 2,391 veces)
theseniorman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
(Solucionado)Redondear en c++. Ayuda
« en: 4 Junio 2014, 14:29 pm »

Hola a todos chicos soy nuevo en este foro. Hace poco que me he apuntado a una clases particulares de programacion y nos han mandado hacer un ejercicio de C++ que no lo entiendo muy bien como hacer. Si me podudierais ayudar estaria muy agradecido chicos :D

El programa consiste en que el usuario introduce un numero decimal (Ej.:16.5632) y el usuario elige hasta donde quiere redondear, hasta las decimas, centicimas o a tres cifras decimales. Y es muy necesario que se utilice  If, Else o Switch.
nu consigo hacerlo T_T.

-Utilizando: #include<cmath>
                   #include <iostream>
                   using namespace std;
                    void main ()

                      {

                      }  


« Última modificación: 5 Junio 2014, 00:53 am por theseniorman » En línea

Klixz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Redondear en c++. Ayuda
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2014, 18:31 pm »

No te voy a hacer el código, pero te daré instrucciones.


Podrías declarar una variable, y luego podrías hacer un cout para imprimir lo que es la instrucción para teclear el numero y luego un cin, con la variable usada, luego podrías hacer un if, y dentro un while, y otro un elseif y dentro  un while, para comprobar si es falso o lo que quieras, podrías hacer un else.




En línea

theseniorman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Redondear en c++. Ayuda
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2014, 20:13 pm »

A ver si me sale voy a probar :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines