elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Problema en un Ejercicio de C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema en un Ejercicio de C++  (Leído 9,230 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema en un Ejercicio de C++
« Respuesta #10 en: 19 Julio 2014, 02:21 am »

El primer KPL simplemente es: K/L
El segundo es : (K1+K2)/(L1+L2)
y el tercero (K1+K2+K3)/(L1+L2+L3)

Muchas gracias a todos por su ayuda, con respecto al primer Total KPL seguro es un error de impresión al cambiarse el 22.076923 por 22.07693

Ya lo terminé  ;-)





main.cpp


Código
  1. #include "kilometros.h"
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. kilometros kilometro1;
  6. cin.get();
  7. return 0;
  8. }

kilometros.h

Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cin;
  3. using std::endl;
  4. using std::cout;
  5. using std::fixed;
  6.  
  7. #include <iomanip>
  8. using std::setprecision;
  9.  
  10. class kilometros
  11. {
  12. public:
  13. kilometros();
  14. void calcular();
  15. };

kilometros.cpp

Código
  1. #include "kilometros.h"
  2.  
  3. // CONSTRUCTOR
  4.  
  5. kilometros::kilometros()
  6. {
  7.  calcular();
  8. }
  9.  
  10. //FUNCION CALCULAR
  11.  
  12. void kilometros::calcular()
  13. {
  14. // variables
  15. int kilometros; // kilometros - centinella
  16. int totalKilometros=0;
  17. int litros;
  18. int totalLitros=0;
  19.  
  20. //prueba de ingreso a while
  21. cout <<"Escriba los kilometros usados (-1 para salir): ";
  22. cin >> kilometros;
  23.  
  24. while (kilometros != -1)
  25. {
  26. cout << "\nEscriba los litros: ";
  27. cin >> litros;
  28. cout <<"KPL en este reabastecimiento: " <<setprecision(6) <<fixed <<static_cast<double>(kilometros) / litros << endl;
  29. totalKilometros+= kilometros;
  30. totalLitros+= litros;
  31. cout <<"KPL Total: " <<setprecision(6) <<fixed <<static_cast<double>(totalKilometros) / totalLitros << endl;
  32.  
  33.  
  34. cout <<"\nEscriba los kilometros usados (-1 para salir): ";
  35.    cin >> kilometros;
  36. }
  37.  
  38. }
  39.  


« Última modificación: 19 Julio 2014, 03:05 am por 718208 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema en un Ejercicio de C++
« Respuesta #11 en: 19 Julio 2014, 03:16 am »

no daba! XD eso se llama promedio y no era

No no es promedio. Kilómetros totales entre  litros totales ¬¬


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema en un Ejercicio de C++
« Respuesta #12 en: 19 Julio 2014, 05:14 am »

No no es promedio. Kilómetros totales entre  litros totales ¬¬

ya XD solo que no se daba a entender tan simple XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ problema ] ejercicio 100
Ejercicios
_mÙëK§™_ 2 4,714 Último mensaje 1 Diciembre 2007, 01:31 am
por Iñaki Viggers
problema con un ejercicio « 1 2 »
Programación C/C++
espdante 12 6,149 Último mensaje 20 Agosto 2012, 13:52 pm
por avesudra
Problema con un ejercicio
Programación C/C++
gabyricardo92 6 2,853 Último mensaje 10 Julio 2013, 15:52 pm
por eferion
Problema con ejercicio de php
Desarrollo Web
T0p1t0 1 2,284 Último mensaje 19 Julio 2013, 15:39 pm
por T0p1t0
[C] Problema con ejercicio « 1 2 3 »
Programación C/C++
dmacias 25 8,781 Último mensaje 27 Febrero 2014, 15:42 pm
por dmacias
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines