elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Resuelto]¿Cómo puedo solucionar este error en el uso de vectores con strings?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto]¿Cómo puedo solucionar este error en el uso de vectores con strings?  (Leído 5,408 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo solucionar este error en el uso de vectores con strings?
« Respuesta #10 en: 19 Junio 2013, 22:59 pm »

Reciclo un código anterior:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <map>
  3. #include <vector>
  4. #include <sstream>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. typedef void (*Puntero_A_Funcion)(void);
  9.  
  10. void Copiar();
  11. void Escribir();
  12. void Cortar();
  13.  
  14. int main()
  15. {
  16.    void (*Funcion)(void); // Puntero a funcion sin argumentos
  17.    string Mensaje;
  18.    map<string,Puntero_A_Funcion> Comandos;
  19.    vector<string> texto;
  20.    string str;
  21.  
  22.    Comandos["write"] = Escribir;
  23.    Comandos["copy"] = Copiar;
  24.    Comandos["cut"] = Cortar;
  25.  
  26.    getline(cin, str);
  27.    stringstream is(str);
  28.  
  29.    while(is >> str) texto.push_back(str);
  30.  
  31.    cout <<"Las palabras que pusiste son: " << endl;
  32.  
  33.    for (int i = 0; i < texto.size(); i++)
  34.        cout << i + 1 << ". " << texto[i] << endl;
  35.  
  36.    cout << endl;
  37.  
  38.    for (int i = 0; i < texto.size(); i++)
  39.    {
  40.        Funcion = Comandos[texto[i]]; // Obtengo el puntero a la funcion correspondiente
  41.  
  42.        if (Funcion) // Si existe la funcion
  43.              Funcion(); // llamar a la funcion
  44.        else
  45.             cout<<"Error, no existe el comando introducido: "<<texto[i]<<endl;
  46.    }
  47.  
  48.    return 0;
  49. }
  50.  
  51. void Escribir()
  52. {
  53.    cout<<"Has escrito write"<<endl;
  54. }
  55.  
  56. void Cortar()
  57. {
  58.    cout<<"Has escrito cortar"<<endl;
  59. }
  60.  
  61. void Copiar()
  62. {
  63.    cout<<"Has escrito copiar"<<endl;
  64. }

En la misma función puedes escribir también el texto


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo solucionar este error en el uso de vectores con strings?
« Respuesta #11 en: 20 Junio 2013, 01:33 am »

Expléndido! Ahora a adaptarlo! :)
Gracias de verdad.


En línea

I like to test things.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines