elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Redefinition in listas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redefinition in listas  (Leído 1,847 veces)
angeljonh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Redefinition in listas
« en: 20 Septiembre 2017, 01:30 am »

Que tal tengo un error al compilar una lista me da error de redefinition

error: no 'E ListaEstatica<E>::Eliminar()' member function declared in class 'ListaEstatica<E>'
 E ListaEstatica<E>::Eliminar(void){
                                  ^

Adjunto codigo

Implementacion:
Código:
#ifndef LISTA_H
#define LISTA_H

template <typename E>
class Lista{
private:
    void operator=(const Lista&){};
    Lista(const Lista&){};
public:
    Lista(void){};
    virtual ~Lista(void){};
    virtual void Vaciar(void)=0;
    virtual void Insertar(const E&)=0;
    virtual void PonAlFinal(const E&)=0;
    virtual E eliminar(void)=0;
    virtual void IrAlInicio(void)=0;
    virtual void Anterior(void)=0;
    virtual void Siguiente(void)=0;
    virtual int Tamanio(void)const=0;
    virtual int PosicionActual(void)const=0;
    virtual void IrAPosicion(void)=0;
    virtual const Lista &ObtenerElemento(void)const=0;
};

#endif // LISTA_H

Implementacion estatica:
Código:
#include "lista.h"

template <typename E>
class ListaEstatica: public Lista<E>{
private:
    int TamanioMaximo;
    int TamanioActual;
    int PosActual;
    E *Arreglo;
public:
    ListaEstatica(int){};
    ~ListaEstatica(void){};
    void Vaciar(void);
    void Insertar(const E&);
    void PonAlFinal(const E&);
    E eliminar(void);
    void IrAlInicio(void);
    void Anterior(void);
    void Siguiente(void);
    int Tamanio(void)const;
    int PosicionActual(void)const;
    void IrAPosicion(void);
    const E &ObtenerElemento(void)const;};

//Constructor
template <typename E>
 ListaEstatica<E>::ListaEstatica(int Tamanio){
    TamanioMaximo=Tamanio;
    TamanioActual=PosActual=0;
    Arreglo=new E[Tamanio];}

//Destructor
template <typename E>
ListaEstatica<E>::~ListaEstatica(void){
    delete[]Arreglo;}

template<typename E>
void ListaEstatica<E>::Vaciar(void){
    delete[]Arreglo;
    TamanioActual=PosActual=0;
    Arreglo=new E[TamanioMaximo];}

template<typename E>
void ListaEstatica<E>::Insertar(const E& A){
    for(int i=TamanioMaximo;i>PosActual;i--){
        Arreglo[i]=Arreglo[i-1];}
        Arreglo[PosActual]=A;
        TamanioMaximo++;}

template<typename E>
void ListaEstatica<E>::PonAlFinal(const E& A){
    Arreglo[TamanioActual++]=A;}

template<typename E>
E ListaEstatica<E>::Eliminar(void){
    E A=Arreglo[PosActual];
    for(int i=PosActual;i<TamanioActual;i++){
        Arreglo[i]=Arreglo[i+1];}
    TamanioActual--;
    return A;
}

template<typename E>
void ListaEstatica<E>::IrAlInicio(void){
    for(int i=PosActual;i<TamanioActual;i--){
        Arreglo[PosActual];}}

AYUDA QUE PUEDO HACER


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Redefinition in listas
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2017, 18:12 pm »

En las cabeceras has puesto eliminar en vez de Eliminar. ¿Hago mal en asumir un copia-pega? :D


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
angeljonh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Redefinition in listas
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2017, 03:32 am »

eso ya solo falta lo de redefinition
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listas
PHP
Darksurgeon13 1 2,064 Último mensaje 19 Diciembre 2009, 19:28 pm
por Og.
Uso de Listas: Subprograma que lea 2 listas y forme una.
Dudas Generales
hbenitez 2 3,303 Último mensaje 8 Agosto 2010, 20:11 pm
por hbenitez
Ayuda Acerca De Listas y Listas Circulares (Revienta Memoria :S)
Programación C/C++
Gerik 0 5,149 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 01:49 am
por Gerik
Listas en C++
Programación C/C++
farresito 4 3,131 Último mensaje 10 Marzo 2011, 12:54 pm
por farresito
listas
Programación C/C++
johrdy 3 2,198 Último mensaje 5 Marzo 2012, 00:35 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines