elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Recopilatorio] Sources interesantes
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Recopilatorio] Sources interesantes  (Leído 48,224 veces)
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
[Recopilatorio] Sources interesantes
« en: 3 Julio 2010, 08:00 am »

    Si tienes un source interesante y todavía no esta en la lista, ponlo en este mismo post o envíalo por pm y sera agregado. :)




Sources



A:


B:


C:



D:


E:



F:


G:

H:


I:


J:

K:


L:


LL:

M:


N:

O:


P:


Q:


R:


S:


T:


U:

V:

W:


X:

Y:

Z:

[/list]


« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 22:48 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Actualizar post "Sources interesantes"
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2010, 08:59 am »

No se que es esto, pero tiene mucho codigo aunque sin ningun comentario. Esta por la pagina 133. Es posible que a alguien le interese, no lo se. Lo dejo aqui por si pasa la criba. :D

BROADCAST SCANNER 4 WIN 2K/XP
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/broadcast_scanner_4_win_2kxp-t73649.0.html

Ahora termino con la 133 y mañana seguire con la 132. :P


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Actualizar post "Sources interesantes"
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2010, 11:43 am »

[C] Pasar de URL a IP
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/pasar_de_url_a_ip-t89169.0.html

[C] Cliente IRC
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/cliente_irc-t83104.0.html

[C][Curso] Comunicacion de Procesos
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/cursocurso_de_comunicacion_de_procesos_en_c_por_diabliyo_up_13_dic-t89318.0.html

[C] Sockets en Linux
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/sockets_en_linux-t290882.0.html

[C] Conectar servidor SSL
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/conectar_servidor_sslsolucionado-t162485.0.html

[C] Servidor SSL con Pthreads
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/servidor_ssl_con_pthreads-t296365.0.html

[C] Win Backdoor Bind port
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/win_backdoor_bind_port-t82533.0.html

[C] Encriptacion RC4/ARC4
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/encriptacion_rc4arc4-t210711.0.html

[C] Configurar TIMEOUT de respuesta en un Socket
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/configurar_timeout_de_respuesta_en_un_socket_bajo_c-t103479.0.html

[C++][Taller] Empezando a cifrar ficheros
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/tallerc_empezando_a_encriptar_ficheros-t282313.0.html

[C++][Taller]Empezando con sockets: cliente y servidor
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/tallerc_empezando_con_sockets_cliente_y_servidor-t282307.0.html

[C++] Pseudo Random Encryption Algorithm 1.0 RC2
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/pseudo_random_encription_algorithm_10_rc2_by_apokliptico-t233347.0.html

[C++] EPI Crypter 1.0
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/srcc_epi_crypter_10-t279834.0.html

[C] Brute Force Iterativo
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/brute_force_iterativo-t292109.0.html

[C] Crypter Simple
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_crypter_simple-t204227.0.html

[C] Crypter Simple Vr 2(?) FIX 1
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_crypter_simple_vr_2_fix_1-t261520.0.html

[C++] EPI Crypter 2.0 [BETA]
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/srcc_epi_crypter_20_beta-t283407.0.html

[C] Inline Assembly
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/inline_assembly_en_c_lo_que_estabas_esperando-t237775.0.html

[C] Inyeccion DLL
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/inyeccion_dll_en_c-t124782.0.html

[C] Listar funciones de libreria DLL
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_listar_funciones_de_libreria_dll-t218762.0.html

[C] Capturar pantalla en jpg
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/capturar_pantalla_en_jpg_devc_solucionado-t161812.0.html

[C] ReverseSHell
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/reverseshell_source-t182052.0.html

[C] Haciendo un proceso inmortal
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_aciendo_un_proceso_inmortal-t186943.0.html

[C][SDL] Pong 0.1
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/juegosdlcpong_01-t238069.15.html

[C] Luxur kernel
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/luxur_kernel_en_c-t286819.0.html
https://foro.elhacker.net/programacion_general/luxur004alpha_con_entorno_graficopermisos_de_usuarios-t297572.0.html

[C] Listas enlazadas heterogéneas
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/listas_enlazadas_heterogeneas_en_c-t235772.0.html

[C] Keylogger
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/keylogger_en_c-t38248.0.html

[C] Sudoku
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/realizar_un_algoritmo_para_generar_el_sudoku-t121944.0.html

[C] Detectar VirtualBox
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/c_source_detectar_virtualbox_by_e0n-t220614.0.html

[C] Pequeño sniffer
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/pequeno_sniffer_en_c-t235639.75.html

[C++] ScreenShot
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/screenshot_codigo_fuente-t168661.0.html

[C++] Listando directorios y archivos
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_listando_directorios_y_archivos_en_cc-t166359.0.html

[C++] Split
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_split_en_c_100_funcional-t155151.0.html

[C++] PracticalSockets
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/practicalsockets_c_sockets_asi_de_facil-t205821.0.html

[C++] DLL Injection
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/dll_injection_para_c-t177791.0.html

[C][Tutorial] Iniciándome en el hacking mediante inyección de DLL - Con ejercicio
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/tutorialiniciandome_en_el_hacking_mediante_inyeccion_de_dll_con_ejercicio-t258750.15.html

[C] Crear archivos DLL y como utilizarlo desde un exe en Dev-C++
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/manual_de_como_crear_archivos_dll_y_como_utilizarlo_desde_un_exe_en_dev_c-t90703.0.html

[C] Introducción a la inyección de código
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/introduccion_a_la_inyeccion_de_codigo-t262600.0.html

[C] Crono
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/codigo_fuente_de_crono-t86619.0.html

[C++] Lectura/Escritura de datos de una aplicación externa. Con ejercicio
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/tutoc_lecturaescritura_de_datos_de_una_aplicacion_externa_con_ejercicio-t258994.0.html

[C] Keyboard Hook - Keylogger
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/keyboard_hook_keylogger-t98602.0.html

[C] Contar caracteres, lineas, y palabras de un archivo de texto
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/uso_de_tuberia_para_conectar_entradas_y_salidas-t247921.0.html

[C] Kuang2
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/kuang2_source-t161720.0.html

[C] Obtener tags de archivos mp3
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/obtener_tags_de_archivos_mp3-t241791.0.html

[C] Funcion in_cksum(), en paquetes ICMP
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/funcion_incksum_en_paquetes_icmp-t170336.0.html

[C] Manejo de procesos en C
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/manejo_de_procesos_en_c-t82074.0.html

[C] Enviando mails
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/enviando_mails-t110533.0.html

[C] Subir Archivos via HTTP
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/subir_archivos_via_http_solucionado-t225052.0.html

[C] Cronometro
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/cronometro-t274605.15.html
« Última modificación: 10 Julio 2010, 17:33 pm por nicolas_cof » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Actualizar post "Sources interesantes"
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2010, 22:40 pm »

Lo voy subiendo ahora a las chinchetas así queda a mano para modificarlo. Faltan varios hilos todavía pero de a poco va tomando forma, gracias por la ayuda!.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [Recopilatorio] Sources interesantes
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2010, 17:36 pm »

[C] Cambiar el titulo de la ventana activa por el titulo que queramos
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_cambiar_el_titulo_de_todas_las_ventanas_por_el_titulo_que_queramos_xd-t202613.0.html

[C] File Bin2Hex
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_file_bin2hex-t167385.0.html

[C] printf de los valores de Registro REG_BINARY y REG_DWORD
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/printf_de_los_valores_de_registro_regbinary_y_reg_dword-t257395.0.html

[C] Programa booteable
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/programa_en_c_booteable-t130754.5.html

[C] Criba de Eratostenes
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/criba_de_eratostenes_by_n0body-t276299.0.html

[C] Brute Force
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/brute_force_by_n0body-t278082.0.html

[C] Teorema del binomio
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/les_presento_mi_calculadora_de_ncrahora_si_que_si-t293628.0.html

[C] Burbuja, Insercion y Seleccion
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/burbujainsercion_y_seleccion-t294683.0.html

[C++] Opin: Libreria para manejo de archivos
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/sourceopin_libreria_para_manejo_de_archivos-t226851.0.html

[C++] Subir fichero a un FTP
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_como_subir_fichero_a_un_ftp-t241329.0.html

[C++] Comparador de dos archivos de texto
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_comparador_de_dos_archivos_de_texto-t282095.0.html


« Última modificación: 10 Julio 2010, 20:45 pm por Littlehorse » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [Recopilatorio] Sources interesantes
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2010, 23:47 pm »

[Qt + C++] QtPassGen
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/qt46_qtpassgen_by_lord_rna-t301290.0.html
En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: [Recopilatorio] Sources interesantes
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2010, 22:35 pm »

Demonio - Troyano en C++ y Qt4 con licencia GPL
http://qt-apps.org/content/show.php/Demonio?content=135993
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: [Recopilatorio] Sources interesantes
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2010, 22:28 pm »

Juntador - Un joiner en C++ y Qt4 con licencia GPL

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/juntador_un_joiner_en_c_y_qt4_con_licencia_gpl-t313487.0.html
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Recopilatorio] Sources interesantes
« Respuesta #8 en: 14 Diciembre 2010, 08:23 am »

.
Lineas Aleatorias en la pantalla.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/src_lineas_aleatorias_en_la_pantalla-t313040.0.html

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
snaker190

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: [Recopilatorio] Sources interesantes
« Respuesta #9 en: 17 Diciembre 2010, 06:29 am »

Subiendo to do mis escrit auro :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
Scripting
sirdarckcat 7 34,070 Último mensaje 21 Marzo 2020, 19:39 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
Recopilatorio de temas interesantes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[D4N93R] 0 13,892 Último mensaje 2 Agosto 2010, 19:24 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines