elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quiero que mi programa termine al presionar la tecla ENTER // hecho en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quiero que mi programa termine al presionar la tecla ENTER // hecho en C++  (Leído 7,898 veces)
juniorAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
quiero que mi programa termine al presionar la tecla ENTER // hecho en C++
« en: 20 Noviembre 2016, 01:34 am »

#include<iostream>
#include<string>
#include<iomanip>
using namespace std;

int main()
{
   string palabra;
   string almacen[100];
   int i=0;

   cout << "Escribe palabra" << endl;
   do
   {
      cin >> almacen;
      i = i++;
      palabra = almacen;
   } while (palabra != "\n" );//// deseo que finalice cuando se presione la tecla ENTER
}


En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: quiero que mi programa termine al presionar la tecla ENTER // hecho en C++
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2016, 02:22 am »

hola JuniorAC.
tienes un error en la asignacion palabra y almacen.
Creo que esto te puede servir.

Código
  1. int main()
  2. {
  3.   string palabra;
  4.   string almacen[100];
  5.   int i=0;
  6.   char c;
  7.  
  8.   cout << "Escribe palabra" << endl;
  9.   do
  10.   {
  11.      cin >> palabra;
  12.      i++;
  13.      almacen[i] = palabra;
  14.      cin.ignore(1, '\n');
  15.      cin.get(c);
  16.   } while(c != '\n');//// deseo que finalice cuando se presione la tecla ENTER
  17.  
  18.  

Saludos,
Drewermerc.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines