elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]  (Leído 3,408 veces)
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
« en: 5 Enero 2011, 20:40 pm »

Buenas, otro problema con el dichoso QProcess, resulta que al ejecutar una aplicación con start(). startDetached(), o execute(), la aplicación se congela hasta que la aplicación que has ejecutado se cierra, y eso que se supone que start() y startDetached() son asincronos.
¿A qué es debido esto?


« Última modificación: 6 Enero 2011, 18:05 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: QProcess congela la aplicación [c++][Qt4]
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 17:01 pm »

A mi me funciona bien en windows:
Código
  1.    QProcess mProcess;
  2.    mProcess.startDetached("notepad.exe");
  3.  

Saludos


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 18:03 pm »

Gracias, al final conseguí resolver el problema.
Resulta que estaba trabajando en una copia del código fuente que tengo preparada para la versión 1.0, pero el proyecto estaba configurado para construir los ejecutables en mi directorio de trabajo, así que cuando iba a probar los cambios en realidad estaba ejecutando el antiguo servidor y no el que tenia los cambios hechos.
Menos mal que me he dado cuenta, sino termino volviéndome loco.

GRACIAS POR LA AYUDA. UN SALUDO.
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación « 1 2 »
Programación Visual Basic
e500 19 7,436 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 05:08 am
por _katze_
QProcess::execute() no ejecuta el programa [c++][?]
Programación C/C++
paju1986 2 4,634 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 13:53 pm
por paju1986
Se congela la imagen y el último sonido emitido se repite [SOLUCIONADO]
Hardware
Gallu 5 8,121 Último mensaje 10 Marzo 2012, 15:23 pm
por Aprendiz-Oscuro
[F1] Ubuntu 14 se congela[Solucionado]
GNU/Linux
Maurice_Lupin 2 2,433 Último mensaje 4 Junio 2016, 22:25 pm
por Maurice_Lupin
¿Qué ocurre con el socket? se congela la aplicación
Java
miltonprogramador 3 2,437 Último mensaje 30 Diciembre 2016, 05:05 am
por miltonprogramador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines