elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QMYSQL driver not loaded
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QMYSQL driver not loaded  (Leído 7,457 veces)
Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: QMYSQL driver not loaded
« Respuesta #10 en: 5 Agosto 2017, 10:54 am »

Hola

Exactamente, te falta ese archivo. Obviamente imagino que tienes MySql instalado, tanto el cliente como el servidor.

Puede ser simplemente que MySql instale ese archivo con un nombre ligeramente diferente (como me ocurrió con los drivers de firebird) o en otra ubicación, así que localiza la instalación de MySql y mira si existe ese archivo u otro con nombre muy similar y te vale simplemente con crear un enlace en la carpeta que te indica el error: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
AprendizPRG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: QMYSQL driver not loaded
« Respuesta #11 en: 5 Agosto 2017, 12:14 pm »

hola hice lo indicado el error de la libreria desaparecio

pero eldriver sigue sin cargar


En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: QMYSQL driver not loaded
« Respuesta #12 en: 6 Agosto 2017, 10:01 am »

Hola

Pues entonces ya debería funcionar :(

Solo he usado una vez el driver de MySql y para un ejemplo, así que mucha experiencia no tengo con él. Sí recuerdo que tuve que compilar los drivers yo, con los que vienen por defecto con Qt fue imposible hacer la conexión.

Otro detalle fue que usando

Código:
db.setHostName("localhost");

Me fue imposible hacer la conexión, tuve que usar directamente la ip local:

Código:
db.setHostName("127.0.0.1");

Prueba este cambio y compila el driver, no vaya a ser eso.

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manual de driver magician recupera la driver ante de borrar
Windows
hardenrique 1 3,156 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 07:17 am
por aguilas
"Java Runtime Environment cannot be loaded from </bin/hotspot/jvm.dll>"
Java
davidp 1 3,064 Último mensaje 23 Mayo 2007, 18:46 pm
por coolfrog
[Solucionado] error win7 loaded: \windows\system32\DRIVERS\disk.sys
Windows
pitka 4 30,300 Último mensaje 23 Marzo 2012, 01:16 am
por pitka
kernel detective:cannot load the kernel driver; tuluca: se ha bloqueado driver
Software
Hason 0 2,269 Último mensaje 21 Octubre 2015, 18:30 pm
por Hason
The entry point method could not be loaded
GNU/Linux
Blest 0 2,442 Último mensaje 11 Febrero 2016, 06:17 am
por Blest
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines