elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar juegos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar juegos  (Leído 5,040 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Programar juegos
« Respuesta #10 en: 15 Abril 2013, 21:36 pm »

Oye no puedo agregar la libreria allegro

Dice couldt not Connect to Remote site.

Por que¿?


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Programar juegos
« Respuesta #11 en: 15 Abril 2013, 22:32 pm »

Te recomiendo las librerias SDL.

Descargar: http://www.libsdl.org/

Libro en inglés: http://www.lazyfoo.net/SDL_tutorials/

Libro en español: http://www.losersjuegos.com.ar/_media/referencia/libros/vcj_sdl/vjc_sdl.pdf
Libro 2 en español : http://www.albertogarcia.info/libros/sdl/%5Bebook%5DProgramacion%20de%20videojuegos%20con%20SDL.pdf

Lo bueno, es que una vez le pilles el truco, podras adentrarte en OpenGL y hacer juegos en 3D finillos.

Ánimo!!  :D


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Programar juegos
« Respuesta #12 en: 15 Abril 2013, 22:42 pm »

Gracias Capo aunque son demasiadas letras xD
En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como programar juegos en consolas
Programación General
Erik# 6 9,144 Último mensaje 4 Junio 2010, 05:22 am
por [D4N93R]
Programar juegos 8 bits!
Programación General
prometheus48 3 9,583 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 20:09 pm
por Ferno
¿A parte de saber C++ qué conocimientos debo aprender para programar juegos?
Programación General
OmarHack 7 7,725 Último mensaje 14 Mayo 2013, 23:25 pm
por OmarHack
programar juegos en flash
Programación General
elezekiel 5 2,443 Último mensaje 19 Octubre 2014, 03:01 am
por daryo
Portátil Estudios Juegos Programar
Materiales y equipos
dimineko 4 3,514 Último mensaje 27 Febrero 2017, 02:09 am
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines