elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas con programa en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con programa en c  (Leído 1,413 veces)
EASV95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
problemas con programa en c
« en: 20 Abril 2015, 19:56 pm »

Saludos
tengo problemas con el codigo de abajo, cuando lo hago correr al momento de preguntar si deseo repetirlo al seleccionar la letra correspondiente 's' el programa solo repite la orden de solicitarme una letra parar repetirlo

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int i=0,n=0;
  4. char cadena [256];
  5. char seguir;
  6.  
  7. main()
  8. {
  9.    do
  10.    {
  11.    printf ("Escriba la frase: ");
  12.    fgets (cadena,256,stdin);
  13.    while (cadena[i++]!='\0')
  14.        if (cadena[i]==' ') n++;
  15.  
  16.    printf ("\n%d",n);
  17.  
  18.    printf ("\n\nPara repetir el programa presiona s\n\n");
  19.    scanf ("%s",&seguir);
  20.    system ("cls");
  21.  
  22.    }while (seguir=='s');
  23. }
  24.  

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 20 Abril 2015, 19:59 pm por engel lex » En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: problemas con programa en c
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2015, 21:00 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int i = 0, n = 0;
  6.    char cadena [256] = {'\0'};
  7.    char seguir;
  8.  
  9.    do
  10.    {
  11.        i = 0; //Cada iteracion i = 0 para iniciar desde 0
  12.        n = 0; //Cada iteracion n = 0 para reiniciar el contador
  13.  
  14.        printf ("Escriba la frase: ");
  15.        fgets (cadena,256,stdin);
  16.  
  17.        while (cadena[i] != '\0')
  18.        {
  19.    if (cadena[i] == ' ')
  20.    {
  21.        n++;
  22.    }
  23.    i++;
  24.        }
  25.  
  26.        printf ("\n%d", n);
  27.  
  28.        printf ("\n\nPara repetir el programa presiona s\n\n");
  29.        scanf ("%c", &seguir);
  30.        getchar(); //Nos comemos el intro
  31.  
  32.    }while (seguir == 's');
  33.  
  34.    return 0;
  35. }

Deberías evitar las variables globales,

int main,

En el scanf, tienes un error, pones %s, eso es para strings, %c es para caracter

Un saludo


« Última modificación: 20 Abril 2015, 21:02 pm por MeCraniDOS » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
EASV95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problemas con programa en c
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2015, 21:34 pm »

Ok, ok, MeCraniDos, creo que ya me quedo claro que estaba haciendo mal, Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con un programa......
Ingeniería Inversa
KJD 6 2,623 Último mensaje 26 Julio 2007, 18:30 pm
por KJD
problemas con Instalación de un programa
Dudas Generales
luisaranda 4 2,409 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 11:02 am
por luisaranda
Problemas con programa c++
Programación C/C++
xservice 0 1,288 Último mensaje 16 Febrero 2014, 02:58 am
por xservice
problemas con programa c
Programación C/C++
MAN_ 2 1,522 Último mensaje 21 Abril 2015, 23:55 pm
por MAN_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines