elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con consulta mysql en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con consulta mysql en c  (Leído 2,129 veces)
yoelmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Problemas con consulta mysql en c
« en: 17 Octubre 2017, 06:42 am »

 Hola resulta que estoy haciendo una consulta desde c a una base de datos mysql, de la siguiente forma:
        sprintf(consulta1,"select nombre,apellido,dni from Usuario where pin = '%s' and estado = '1' and (time(SYSDATE()) between horaini and horafin) ",s);

        mysql_query(con,consulta1); //Establecemos la conexion y enviamos la co$
        res = mysql_use_result(con);
        row = mysql_fetch_row(res);

el problema esta en que siempre me arroja los datos este o no dentro de los parámetros de hora  y cuando pruebo este comando en mysql worbench funciona perfectamente osea si no esta dentro del rango no devuelve nada. alguna idea?


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Problemas con consulta mysql en c
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2017, 10:19 am »

Le acabo de echar un ojo y parece estar todo correcto, lo que yo haría sería debuggar y copiar el valor de la variable consulta1 y pegarlo directamente en mysql workbench y ver qué te devuelve, podrías tambier pegar los resultados erróneos que te devuelve.

Saludos


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
yoelmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problemas con consulta mysql en c
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2017, 14:02 pm »

Disculpen ya esta resuelto si funciona el código era un error al invocar el programa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
Desarrollo Web
blitz_arg 1 1,793 Último mensaje 8 Enero 2014, 20:09 pm
por Shell Root
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,692 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
Consulta Mysql
Bases de Datos
yoelrodguez 6 3,506 Último mensaje 12 Noviembre 2014, 22:19 pm
por Graphixx
Consulta MySQL con MAX
Bases de Datos
yovaninu 3 2,912 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 23:53 pm
por garc
Problemas con ordenación de consulta mysql
Programación Visual Basic
DUNEDAI 1 4,688 Último mensaje 13 Noviembre 2017, 16:31 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines