elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema para usar system en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para usar system en C++  (Leído 1,890 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Problema para usar system en C++
« en: 28 Agosto 2014, 01:02 am »

 Hola gente, estoy haciendo un programa donde tenga opciones para la consola de linux o windows eso no va al caso, el tema es que por ejemplo el programa pregunta el usuario si quiere hacer ping a algo, y guarda la pagina o la ip en una variable string, lo que intento hacer es que por ejemplo si el usuario ingreso mipagina.net hacer algo así:

system("ping (variable string);

 Intenté haciendo system ("ping ".variable) y no me funcionó, si alguien sabría como hacerlo se lo agradecería, desde ya disculpen las molestias :rolleyes:


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Problema para usar system en C++
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2014, 01:40 am »

Utiliza la clase string (el encabezado a incluir tiene el mismo nombre) para generar la cadena, cuando llames a la función system obtienes la cadena "a la C" mediante la función miembro c_str. Mas o menos así:
Código
  1. string in = "mipagina.net";
  2. string cmd = "echo ping " + in;
  3.  
  4. // ...
  5.  
  6. system(cmd.c_str());

Y si necesitas mas información sobre la biblioteca estándar de C++ consulta la referencia en linea en C Plus Plus.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema para usar system en C++
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2014, 14:02 pm »

 Muchas gracias por tu ayuda rir3760  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines