elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema llamando el método de una clase :/
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema llamando el método de una clase :/  (Leído 5,142 veces)
Abril7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema llamando el método de una clase :/
« Respuesta #10 en: 27 Noviembre 2016, 04:14 am »

JAJAJAJA perdóname. Pensé que ya lo había arreglado, pero igual para evitarme problemas lo que estoy haciendo ahora es crear una funcion para que me ejecute practicamente todo lo que tenia en el main.
Una disculpa por tu tiempo, apenas aprendi a programar hace como 3 meses y ahora tengo que hacer un conecta 4 e intento implementar inteligencia artificial sin tener mucha idea de lo que hago, muchas gracias!!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema llamando el método de una clase :/
« Respuesta #11 en: 27 Noviembre 2016, 04:21 am »

primero has el juego, luego implementa los npc...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner metodo fuera de una clase
Java
.hack// 5 9,079 Último mensaje 17 Mayo 2007, 05:57 am
por .hack//
[Resuelto] Problema con Metodo de Clase
PHP
[u]nsigned 3 2,204 Último mensaje 16 Febrero 2015, 16:34 pm
por Hadess_inf
Como sobre-escribir un método de una clase base en una clase heredada?
Programación C/C++
julian21931500 5 3,502 Último mensaje 25 Febrero 2015, 23:49 pm
por ivancea96
Método list Clase File
Java
neveldine 1 1,974 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 18:24 pm
por 0xFer
(JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
PHP
noob2012 2 3,233 Último mensaje 7 Enero 2017, 22:27 pm
por noob2012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines