elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con la derivación de clases c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la derivación de clases c++  (Leído 1,357 veces)
Escuiquirin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con la derivación de clases c++
« en: 24 Agosto 2016, 19:57 pm »

Bueno, he estado un ratillo dándole al código, pero soy un poco nuevo en el tema de derivación de las clases.

Los .h

vehiculo.h: https://paste.moepl.eu/view/13d78e6a
AutoCompacto.h: https://paste.moepl.eu/view/3a66a569
Camioneta.h: https://paste.moepl.eu/view/ef738501
Vagoneta.h: https://paste.moepl.eu/view/6c5f2da6

vehiculo.cpp: https://paste.moepl.eu/view/41e16612
AutoCompacto.cpp: https://paste.moepl.eu/view/24f372ef
Camioneta.cpp: https://paste.moepl.eu/view/d5d71e6f
Vagoneta.cpp: https://paste.moepl.eu/view/d3a8c9df
main.cpp: https://paste.moepl.eu/view/2de6c7f5

A la hora de compilar el main me dice esto..

main.cpp:16: undefined reference to `Vehiculo::Vehiculo()'
main.cpp:27: undefined reference to `Vehiculo::capturarVehiculo()'
main.cpp:32: undefined reference to `Vehiculo::capturarVehiculo()'
main.cpp:37: undefined reference to `Vehiculo::capturarVehiculo()'
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status

Alguien que me pueda ayudar? se lo agradecería mucho


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Problema con la derivación de clases c++
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2016, 20:28 pm »

Yo acabo de compilar el código, y hay MUCHIIISIMOS más errores que los que mencionas... Simplemente voy a poner un ejemplo para que no se me tome por mentiroso:

Código:
C:/MinGW64/mingw64/x86_64-w64-mingw32/include/c++/ostream:574:5: note:   templat
e argument deduction/substitution failed:
clasesvehiculo/vehiculo.cpp:109:52: note:   cannot convert 'Vehiculo::mostrarPre
cio()' (type 'void') to type 'const unsigned char*'
                 cout << "Precio: " << mostrarPrecio() << endl;
                                                    ^

Ese error viene de este fragmento:

Código
  1. void Vehiculo::mostrarPrecio()
  2. {
  3.        return precio;
  4. }
  5.  
  6. [...]
  7.  
  8. void Vehiculo::mostrarVehiculo()
  9. {
  10.        [...]
  11.        cout << "Precio: " << mostrarPrecio() << endl;
  12. }

La función, en teoría, tendría que retornar algo, pero le pusiste que retornara void...

Por si quieres la lista completa de errores lanzada por MinGW, aquí la tienes:
http://www.mediafire.com/download/lcchftx34bpjhah/log.txt

Para que veas la cantidad de errores, el archivo ocupa 211 KB XDD


« Última modificación: 24 Agosto 2016, 20:36 pm por class_OpenGL » En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con las clases en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
The Jackal 2 2,565 Último mensaje 18 Noviembre 2007, 13:10 pm
por The Jackal
Problema con clases
Java
Debci 3 2,542 Último mensaje 9 Julio 2009, 20:53 pm
por Amerikano|Cls
[Solucinado] [ayuda] Derivacion de un algoritmo
Programación General
Maik33 4 4,597 Último mensaje 19 Marzo 2011, 13:37 pm
por Maik33
Problema con Clases
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dreamcacher 1 2,030 Último mensaje 5 Octubre 2011, 20:51 pm
por Keyen Night
problema con clases php
PHP
Zeroql 8 3,816 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 20:08 pm
por Zeroql
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines