elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con la comprensión de un código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la comprensión de un código  (Leído 3,572 veces)
ferchundo9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Problema con la comprensión de un código
« en: 8 Octubre 2016, 01:09 am »

#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>

void permutaciones(char *conjunto, size_t card, size_t elem);

int main(void)
{
   char conjunto[] = "cat";
   size_t card = sizeof conjunto - 1;
   
   permutaciones(conjunto, card, 0);
   
   return EXIT_SUCCESS;
}

void permutaciones(char *conjunto, size_t card, size_t elem)
{
   if (card > 1){
      int i;
     
      permutaciones(conjunto, card - 1, elem + 1);
     
      for (i = 1; i < card; i++){
         char temp;
         
         temp = conjunto[elem + i];
         memmove(conjunto + elem + 1, conjunto + elem, i);
         conjunto[elem] = temp;
         
         permutaciones(conjunto, card - 1, elem + 1);
         
         memmove(conjunto + elem, conjunto + elem + 1, i);
         conjunto[elem + i] = temp;
      }
   }else
      puts(conjunto);
}

Soy nueve en esto de la programación y me pasaron este código y hay muchos elementos que no entiendo, necesito que me echeis un cable.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2016, 01:31 am »

¿Qué parte son las que no entiendes?


En línea

ferchundo9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2016, 01:34 am »

Lo contenido en for() si me pudieras y diciendo que se hace en cada linea de código me ayudaría mucho.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2016, 04:28 am »

https://www.programarya.com/Cursos/C++/Ciclos/Ciclo-For
En línea


ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2016, 14:27 pm »

Hombre, hay que decir que no es un código sencillo para quien está empezando.
Tepuedo explicar qué hacen las sentencias, cómo funcionan los elementos de C++, y lo que quieras.
Pero el algoritmo en sí, mejor que lo veas tú.
Es evidente que es un algoritmo recursivo para sacar las permutaciones de un array.
Si dudas en lo que ahce alguna sentencia en sí, pregunta.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2016, 15:21 pm »

Hombre, hay que decir que no es un código sencillo para quien está empezando.
Tepuedo explicar qué hacen las sentencias, cómo funcionan los elementos de C++, y lo que quieras.
Pero el algoritmo en sí, mejor que lo veas tú.
Es evidente que es un algoritmo recursivo para sacar las permutaciones de un array.
Si dudas en lo que ahce alguna sentencia en sí, pregunta.

Naaa lo que quiere es que le hagan la tarea (que ya esta hecha).
En línea


ferchundo9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2016, 15:40 pm »

Mira lo que me descoloca de verdad es "elem" no se que valores tiene ni cual es su función en todo momento.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la comprensión de un código
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2016, 15:48 pm »

Casi sería mejor preguntarle al que lo hizo: https://elrincondelc.com/foros/viewtopic.php?t=13729
Y si no lo hizo él, sabrá su funcionamiento exacto.
De todos modos, en ese post da algo de información acerca del algoritmo, aunque sea escasa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda comprension del codigo
Programación Visual Basic
toods 2 1,865 Último mensaje 20 Agosto 2010, 23:58 pm
por Fitoschido
[HLA] - Error de comprensión « 1 2 »
ASM
criskapunk 12 8,589 Último mensaje 12 Febrero 2012, 17:54 pm
por Eternal Idol
Comprensión del OpenGL + Win32
Programación C/C++
Seyro97 2 2,137 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 15:34 pm
por Seyro97
Comprensión de lista en python
Scripting
Joe Fraddy 2 2,759 Último mensaje 18 Febrero 2015, 00:15 am
por Joe Fraddy
Problema de comprensión programa C
Programación C/C++
ruby 4 2,183 Último mensaje 3 Octubre 2021, 17:15 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines