elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con gethostbyname() y gethostbyaddr()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con gethostbyname() y gethostbyaddr()  (Leído 1,954 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Problema con gethostbyname() y gethostbyaddr()
« en: 12 Julio 2013, 01:15 am »

Hola a todos.

Mi problema es que al usar gethostbyname() con algún nombre como "www.google.es" o cualquier url, luego el hostent que devuelve la función tiene mal puesta la IP, me explico:

Pongo "nslookup www.google.es" y me sale que su ip es 192.168.0.1 por ej.
Pero si hago "gethostbyname("www.google.es");" y luego saco por pantalla la lista de ips de la url en cuestión me salen caracteres chungos y cosas así.

¿Como se puede conseguir la direcc. IP de una url con C/C++?

EDITO: corregidme pero por lo que entiendo, de cara al eexterior google tendrá una direcc. IP y un puerto (por el protocolo NAT), en ese caso mi problema es que me estoy conectando a la IP que no es? De ser así, ¿como puedo conectarme a una IP/puerto con C?

Gracias.


« Última modificación: 12 Julio 2013, 01:48 am por SARGE553413 » En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Problema con gethostbyname() y gethostbyaddr()
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2013, 01:55 am »

Lo he solucionado, como puedo borrar el post?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con gethostbyname() y gethostbyaddr()
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2013, 05:09 am »

no puedes! todos sabran tu error, tus dudas y tus miedos! XD así que mejor postea como lo resolviste y listo XD jejeje
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con gethostbyname sockets
Programación C/C++
dkmarley 3 4,125 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 01:51 am
por dkmarley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines