elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con el registro de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el registro de windows  (Leído 1,925 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
problema con el registro de windows
« en: 24 Julio 2015, 18:11 pm »

saludos, cuando escribo en el registro del usuario no tengo problema HKEY_CURRENT_USER pero cuando lo hago en HKEY_LOCAL_MACHINE sencillamente no lo escribe .

Código
  1. HKEY hkey;
  2. RegOpenKeyEx (HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0, KEY_SET_VALUE, &hkey);
  3. RegSetValueEx (hkey, "algo", 0, REG_SZ,(const unsigned char * ) registro, sizeof registro );
  4. RegCloseKey (hkey);



he probado ejecutarlo con click derecho -> permisos de admin y habilitar los tokens(no se si lo hago mal)


Código
  1. if (OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &ProcessToken)) {
  2.  
  3. SetPrivilege(ProcessToken, SE_RESTORE_NAME, TRUE);
  4. HKEY hkey;
  5. RegOpenKeyEx (HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0, KEY_SET_VALUE, &hkey);
  6. RegSetValueEx (hkey, "hola", 0, REG_SZ,(const unsigned char * ) registro, sizeof registro );
  7. RegCloseKey (hkey);
  8.  
  9. }


la funcion  de setprivilege la saque de la msdn
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa446619%28VS.85%29.aspx

gracias de antemano




siempre que escribo aca pidiendo ayuda , suelo encontrar la solucion 5 mins despues xD , pero de todas formas me surge una pregunta con lo que encontre.

al parecer se estaba compilando  una aplicacion de 32 bits y en ese caso windows utliza el registro
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.

¿ el registro funciona de todas formas,cambia algo?.¿La aplicacion se iniciara con windows?


« Última modificación: 24 Julio 2015, 18:35 pm por Eternal Idol » En línea

buenas
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: problema con el registro de windows
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2015, 18:37 pm »

Con otros 5 minutos reinicias y comprobas que si arrancan  ;)


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: problema con el registro de windows
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2015, 18:39 pm »

Con otros 5 minutos reinicias y comprobas que si arrancan  ;)

¿no me ahorras los 5 mins?, broma :P .

Bueno ya me pondre en la tarea
En línea

buenas
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: problema con el registro de windows
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2015, 19:16 pm »

Ya lo hice, arrancan como te decia antes.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema editando cadenas en el registro de windows
Programación Visual Basic
XP. 1 1,222 Último mensaje 22 Mayo 2007, 02:57 am
por XP.
Sistema de Login - Registro [Usando el registro de Windows]
Programación Visual Basic
ToNy_EsP 2 4,043 Último mensaje 28 Febrero 2009, 18:10 pm
por seba123neo
Problema de registro de Windows.
Windows
GROV 8 3,476 Último mensaje 18 Agosto 2012, 17:52 pm
por GROV
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines