elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con dialogo (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con dialogo (Solucionado)  (Leído 3,355 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Problema con dialogo (Solucionado)
« en: 13 Abril 2014, 18:07 pm »

Hola tengo un penque~no problema con un dialogo no encuentro el problema.

esta es la instruccion.
Código
  1. DialogBoxParam(hInstance, "DialogoPrueba", hwnd, DlgProc2, veces);

este es el error que me sale y no se por que.
Código
  1. [Error] invalid conversion from 'BOOL (*)(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM) {aka int (*)(HWND__*, unsigned int, long long unsigned int, long long int)}' to 'DLGPROC {aka long long int (*)(HWND__*, unsigned int, long long unsigned int, long long int)}' [-fpermissive]

espero puedan orientarme saludos y muchas gracias


« Última modificación: 13 Abril 2014, 22:49 pm por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema con dialogo
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2014, 22:31 pm »

Problema de tipos de variables, pero falta código para saber cual es.

También puedes activar el modo -fpermissive. Aunque no es una buena práctica.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con dialogo
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2014, 22:35 pm »

El tipo de retorno de DlgProc2 no coincide con el de DLGPROC.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms645465%28v=vs.85%29.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms645469%28v=vs.85%29.aspx

INT_PTR CALLBACK DialogProc(
  _In_  HWND hwndDlg,
  _In_  UINT uMsg,
  _In_  WPARAM wParam,
  _In_  LPARAM lParam
);

No es BOOL.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Problema con dialogo
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2014, 22:46 pm »

Grande eternal  ;-)

la solucion fue cambiar esto
Código
  1. BOOL CALLBACK DlgProc(HWND hDlg, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

por esto prototipo

Código
  1. INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

definicion
Código
  1. INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND hDlg, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

Mil gracias funciono a la primera.

Gracias de nuevo y saludos.
« Última modificación: 13 Abril 2014, 22:48 pm por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con dialogo
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2014, 22:48 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir sin ventana de dialogo
Java
ZeroVzla 5 8,623 Último mensaje 11 Agosto 2010, 14:12 pm
por vale_1985
un dialogo dentro de otro
Programación C/C++
dewolo 0 1,396 Último mensaje 4 Octubre 2011, 19:33 pm
por dewolo
(SOLUCIONADO) Como usar un string en la propiedad ROOTFOLDER de un dialogo?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 4,613 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:30 pm
por Novlucker
Cargar web en diálogo
Desarrollo Web
Zoik 2 1,952 Último mensaje 17 Junio 2015, 02:08 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines