elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con CodeBlocks en Ubuntu.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con CodeBlocks en Ubuntu.  (Leído 2,289 veces)
GingerCat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil
Problema con CodeBlocks en Ubuntu.
« en: 19 Abril 2013, 21:21 pm »

Cuando me pongo a compilar y ejecurtar cualquier proyecto me aparece el siguiente error:



En línea

La vida es aquello que te va sucediendo mientras tú te empeñas en hacer otros planes
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema con CodeBlocks en Ubuntu.
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2013, 21:46 pm »

Ques haces creando un proyecto en la carpeta rootí? Oo


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
GingerCat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil
Re: Problema con CodeBlocks en Ubuntu.
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2013, 21:47 pm »

Es que esa captura es de un intento que he hecho siendo usuario root por si se debia a eso, pero seguia sin dejarme
En línea

La vida es aquello que te va sucediendo mientras tú te empeñas en hacer otros planes
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL, C y CodeBlocks
Programación C/C++
naderST 9 6,925 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:24 pm
por el_porra
Ejercicio en C, COdeblocks
Programación C/C++
SonaArtica 1 4,010 Último mensaje 27 Agosto 2012, 09:02 am
por do-while
Problema al crear exe en Codeblocks+wxWidgets
Programación C/C++
Limated Corch 5 8,139 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 07:11 am
por Limated Corch
Codeblocks 12.11 Release
Programación C/C++
avesudra 8 6,389 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 08:44 am
por Foxy Rider
Problema al compilar con codeblocks y wxwidget [Solucionado]
Programación C/C++
wiserlander 3 4,203 Último mensaje 28 Marzo 2013, 19:03 pm
por wiserlander
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines