elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema codeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema codeblocks  (Leído 2,480 veces)
jgarridc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Problema codeblocks
« en: 8 Noviembre 2015, 20:50 pm »

Hola buenas, hasta hace nada podía compilar código sin ningún problema bajo windows 7...desde hace un rato cuando compilo cualquier código en Codeblocks, la compilación no me da ningún error, se abre la ventana de DOS pero no ejecuta el código, se queda en negro y en el Administrador de Tareas de Windows el proceso que he lanzado se queda en ejecución y no es posible finalizar el proceso, para ello he de reiniciar.....He estado buscando por San Google y no he encontrado nada parecido, todo lo que hay es relacionado al problema del MinGW, cuestión que no es la mía puesto que hasta hace un rato Codeblocks me funcionaba perfectamente. He reinstalado, eliminado registros, limpiado archivos y nada de nada.....¿alguna sugerencia?, muchas gracias a tod@s....


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema codeblocks
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2015, 20:55 pm »

¿Y si ejecutas tú el programa compilado?
¿El código que compilas es correcto?


En línea

jgarridc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema codeblocks
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2015, 21:02 pm »

Pues desde cmd si ejecuto el .exe tampoco hace nada, sí el código está ok, ni tan siquiera me deja ejecutar un hola mundo. Y ya te digo que se queda activo como proceso y si no reinicio no consigo eliminar éste...........madre mía que cosa mas rara....
En línea

jgarridc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema codeblocks (Solucionado)
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2015, 21:10 pm »

Vaya, era un problema con avast, he excluido la carpeta donde tengo los proyectos y los archivos *.cpp y solucionado.....lo que no entiendo es porqué ahora no me iba cuando no he tenido problemas con el avast en ningún momento, supongo que habrá sido alguna actualización o similar.....gracias por las molestias y un saludo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con depurador de CodeBlocks
Programación C/C++
Luchoz95 4 4,181 Último mensaje 6 Junio 2013, 20:10 pm
por avesudra
Problema c++ con codeblocks
Programación C/C++
miguuu1 9 17,282 Último mensaje 26 Marzo 2014, 00:54 am
por leosansan
(Consulta) Problema de Archivos en C - Codeblocks.
Programación C/C++
palacio29 2 1,602 Último mensaje 20 Julio 2016, 18:38 pm
por palacio29
problema al linkear mi libreria con codeblocks « 1 2 »
Programación C/C++
Borito30 13 7,448 Último mensaje 27 Febrero 2017, 21:44 pm
por ivancea96
Problema con CodeBlocks
Programación C/C++
Matfos 1 1,945 Último mensaje 9 Agosto 2019, 21:16 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines