elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema al linkear mi libreria con codeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al linkear mi libreria con codeblocks  (Leído 7,452 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: problema al linkear mi libreria con codeblocks
« Respuesta #10 en: 27 Febrero 2017, 19:49 pm »

Compila la librería, y mira los archivos de salida. Debería haber .h y .o. Si genera DLL, entonces también verás los .dll.

Lo de DLL_EXPORT pues, en las DLL se suele incluir una condición de pre-procesado comprobando si está definido DLL_EXPORT. Con esto quiero decir, que poner ese define no hace anda de por sí. Depende del código. Puedes buscar "DLL_EXPORT" en el código y ver si se está utilizando.
No en los ficheros no tiene DLL_EXPORT lo que si genera ficheros .o y hay ficheros .h por lo que debería funcionar como librería estatica. Pero el problema pienso que no es la librería estatica ya que yo puedo incluir las librerias "" con comillas simples es search directories que no se me configura correctamente pero la compilación estática si la hace correctamente. En cuanto a esto lo puedo dar por resuelto ya que funcionar, funciona.

Ahora lo que estaba intentando era crear un ejemplo sencillito usando esta libreria lo cual de momento me ha devuelt ounos cuantos errores pero el tema de compilación y linkeado aunque no me vaya el search directories lo puedo hacer.


« Última modificación: 27 Febrero 2017, 19:52 pm por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema al linkear mi libreria con codeblocks
« Respuesta #11 en: 27 Febrero 2017, 19:59 pm »

Pero, lo dicho. Lo de search directories es interesante que lo arregles porque es algo importante. Si quieres, puedes pasar por aquí screen o el texto que  tienes en cada apartado para ver qué puede fallar.


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: problema al linkear mi libreria con codeblocks
« Respuesta #12 en: 27 Febrero 2017, 20:22 pm »

Pero, lo dicho. Lo de search directories es interesante que lo arregles porque es algo importante. Si quieres, puedes pasar por aquí screen o el texto que  tienes en cada apartado para ver qué puede fallar.
de nuevo no funciono te subo las capturas? o te sería una molestia?

Las capturas son:







Te subi las capturas. La compilación estática la hace cuando hago con "" pero solamente lo de search directories para no tener que buscar la ruta.
« Última modificación: 27 Febrero 2017, 20:44 pm por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema al linkear mi libreria con codeblocks
« Respuesta #13 en: 27 Febrero 2017, 21:44 pm »

si en search directories pones ".../src", entonces en el include pones <client.h> en vez de <src/client.h>
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al linkear .res dentro de una dll
ASM
.:UND3R:. 4 3,754 Último mensaje 3 Octubre 2012, 19:05 pm
por Иōҳ
Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
Programación C/C++
Blaster 4 3,210 Último mensaje 11 Junio 2013, 17:22 pm
por OmarHack
Como Instalo la libreria SFML en CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 3 2,701 Último mensaje 23 Junio 2014, 03:55 am
por gibranini
Libreria graphics.h para CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 4 8,513 Último mensaje 5 Noviembre 2014, 06:25 am
por gibranini
CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2
Programación General
Novato125 1 4,532 Último mensaje 25 Agosto 2018, 12:46 pm
por DameBanda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines