elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al compilar  (Leído 1,607 veces)
antkk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problema al compilar
« en: 25 Marzo 2015, 17:58 pm »

Hola, tengo que hacer una práctica para una asignatura de la universidad. Tengo que ocultar un mensaje en una imagen y luego revelarla. Tengo las funciones escritas, el make hecho. Cuando utilizo el make, al compilar me sale estos errores:

g++ -c src/testcodificar.cpp -o obj/testcodificar.o -Iinclude/
src/testcodificar.cpp: In function ‘int main()’:
src/testcodificar.cpp:43:27: error: invalid conversion from ‘char*’ to ‘byte* {aka unsigned char*}’ [-fpermissive]
  if (!ocultar(img, mensaje)){
                           ^
In file included from src/testcodificar.cpp:5:0:
include/codificar.h:7:6: error:   initializing argument 2 of ‘bool ocultar(Imagen&, byte*)’ [-fpermissive]
 bool ocultar(Imagen& imagen, byte array[]);
      ^
src/testcodificar.cpp:65:35: error: invalid conversion from ‘char*’ to ‘byte* {aka unsigned char*}’ [-fpermissive]
  if (!revelar(img, mensaje, MAXTAM)){
                                   ^
In file included from src/testcodificar.cpp:5:0:
include/codificar.h:9:6: error:   initializing argument 2 of ‘bool revelar(const Imagen&, byte*, int)’ [-fpermissive]
 bool revelar(const Imagen& img, byte array[],int maximo);
      ^
src/testcodificar.cpp:77:27: error: invalid conversion from ‘char*’ to ‘byte* {aka unsigned char*}’ [-fpermissive]
  if (!ocultar(img, mensaje)){
                           ^
In file included from src/testcodificar.cpp:5:0:
include/codificar.h:7:6: error:   initializing argument 2 of ‘bool ocultar(Imagen&, byte*)’ [-fpermissive]
 bool ocultar(Imagen& imagen, byte array[]);
      ^
make: *** [obj/testcodificar.o] Error 1

Entiendo por qué es el error, la conversión de char a un unsigned char es invalida. No entiendo que debo de hacer, necesito byte para codificar el mensaje. Alguien me puede ayudar?? Un saludo.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2015, 19:50 pm »

Código
  1. if (!ocultar(img, (byte*)mensaje)){

Prueba así, haciendo la conversión tú mismo. (En cada caso, claro)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al compilar
Java
layker 3 3,879 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 03:15 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines