elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Porque no funciona este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque no funciona este codigo?  (Leído 2,625 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Porque no funciona este codigo?
« en: 9 Agosto 2015, 21:02 pm »

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(){

int uno, dos, cociente, sobrante;
char op;

printf("\nIntroduce un dividendo:\n\n ");
scanf("%i",&uno);
printf("\nIntroduce el divisor:\n\n");
scanf("%i",&dos);

uno / dos = cociente;
uno % dos = sobrante;

printf("\nResultado de la operacion: %i.\n",cociente);
printf("Para ver todos los datos ingresa (S) o (N) en caso contrario");
        scanf("%i",&op);
if(op == S){
printf("Operacion \n %i / %i = %i \n Resto = %i ",uno ,dos ,cociente ,sobrante);
}
else(char == N){
return 0;
system("pause")
}

}


El error me lo da en la linea donde esta esta operación:  uno / dos = cociente;


« Última modificación: 9 Agosto 2015, 21:16 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Porque no funciona este codigo?
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2015, 21:08 pm »

Quizás porque el resultado es flotante y espera un entero. Intenta con numeros flotantes (float, double)

Tira acá el mensaje de error.


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Porque no funciona este codigo?
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2015, 21:19 pm »

son varios los errores lo primero se asigna los valores asi

cociente=uno/dos;
sobrante=uno%dos;

en la variable cociente como estas utilizando el operador de / lo mejor seria que utilizaras float y no int

Saludos..
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Porque no funciona este codigo?
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2015, 21:20 pm »

Tienes razón crack81 vaya fallos tontos que hago... jeje
Y como estoy empezando voy ha preguntarlo,  es mejor usar una variable flotante que la entera porque puede dar decimales es así?
Respecto a lo que acabo de decir este ejercicio lo queria hacer con enteros haha pero bueno gracias a todos  ;D
Y otra duda en la parte del fi-then-else esta mal porque me sale error, como seria de la forma correcta??? Usando un do-while? o quizás booleanos?

Salu2
« Última modificación: 9 Agosto 2015, 21:26 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Porque no funciona este codigo?
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2015, 22:11 pm »

Si necesitas decimales o números muy altos (+10^19), puedes usar float o double.
Si no, lo mejor es usar enteros. Float y Double alcanzan números muy altos o bajos, y con decimales, pero no son precisos. Un número entero te aporta total precisión, a coste de menor rango numérico.

Dado que la mayoría de las veces no se utilizan decimales, lo normal es usar enteros.
En línea

FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Porque no funciona este codigo?
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2015, 22:58 pm »

Si necesitas decimales o números muy altos (+10^19), puedes usar float o double.
Si no, lo mejor es usar enteros. Float y Double alcanzan números muy altos o bajos, y con decimales, pero no son precisos. Un número entero te aporta total precisión, a coste de menor rango numérico.

Dado que la mayoría de las veces no se utilizan decimales, lo normal es usar enteros.
Okey gracias  :-*
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porque no me funciona este codigo
Programación C/C++
0xDani 3 3,256 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:40 am
por 0xDani
¿porqué este programa símplemente no funciona?
Programación C/C++
Lotharsan 8 4,364 Último mensaje 19 Julio 2012, 18:45 pm
por rir3760
¿Porque no funciona? codigo vb6
Programación Visual Basic
RuniksFelipez 1 1,505 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 23:28 pm
por Elemental Code
Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
Desarrollo Web
Lupin 4 2,195 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 12:22 pm
por eLank0
porque no me funciona este script.bat ??
Scripting
stR_ruBen 4 2,689 Último mensaje 23 Enero 2017, 23:36 pm
por stR_ruBen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines