elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Pedido] Documentación de C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pedido] Documentación de C++  (Leído 2,847 veces)
jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
[Pedido] Documentación de C++
« en: 5 Diciembre 2016, 04:22 am »

Hola estuve mirando el foro, logré encontrar esta publicación pero todos los enlaces están caidos.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

Actualmente programo en C, quiero comenzar a insertarme en el paradigma orientado a objetos y me llama bastante la atención C++

Alguien podría facilitarme una buena documentación, un libro para aprender C++?

Ví uno de Deitel pero va mas avocado a el desarrollo de videojuegos (La 6ta edición)

Muchas gracias.



En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
Naimaderis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: [Pedido] Documentación de C++
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2016, 17:03 pm »

Voy a comentar, porque también me interesa tu pregunta. Ayer, me sucedió exactamente lo mismo


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: [Pedido] Documentación de C++
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2016, 17:20 pm »

C++ Documentación  :rolleyes:
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: [Pedido] Documentación de C++
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2016, 18:17 pm »


Perdón quizá no me expresé correctamente al decir.

Alguien podría facilitarme una buena documentación, un libro para aprender C++?

2Fac3R Tu aporte es realmente muy útil, es una lástima que no pedí un tutorial de como buscar basura en google.. sólo preguntaba si alguien dispone o recomienda una guia en particular, así en vez de dedicar mis primeros días a evaluar si la guia merece mi tiempo, me dedico a aprender.

Ya me facilitaron una guía completa, muchas gracias.
En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Pedido] Documentación de C++
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2016, 18:20 pm »

Perdón quizá no me expresé correctamente al decir.

Alguien podría facilitarme una buena documentación, un libro para aprender C++?

2Fac3R Tu aporte es realmente muy útil, es una lástima que no pedí un tutorial de como buscar basura en google.. sólo preguntaba si alguien dispone o recomienda una guia en particular, así en vez de dedicar mis primeros días a evaluar si la guia merece mi tiempo, me dedico a aprender.

Ya me facilitaron una guía completa, muchas gracias.

Revisaste los temas que están fijos en este subforo? Porque contienen mucha información...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: [Pedido] Documentación de C++
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2016, 18:26 pm »

Revisaste los temas que están fijos en este subforo? Porque contienen mucha información...

Saludos!

Hola MCKSys, sí, estoy en eso.. encuentro mucho material útil en este foro, creo que voy a estar por acá durante un buen tiempo.

Ahora mismo tengo en un bloc de notas todos los links que me interesan.

Muchas gracias
En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Pedido] Documentación de C++
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2016, 18:28 pm »

Por las dudas, dispones de un buscador en el foro (link en mi firma), el cual te puede ayudar a encontrar temas que no están visibles fácilmente.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pedido de documentación de Java, C# y C
Programación General
landerzx 5 4,609 Último mensaje 2 Febrero 2011, 22:35 pm
por xassiz~
Documentación de EXCEL en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 1 1,790 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 23:18 pm
por seba123neo
Documentación
Programación Visual Basic
~.L.~ 2 1,944 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 10:24 am
por BlackZeroX
Documentación
Programación C/C++
~.L.~ 0 1,488 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 19:12 pm
por ~.L.~
Documentacion
Foro Libre
panchocolate 0 1,334 Último mensaje 6 Agosto 2013, 19:34 pm
por panchocolate
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines