elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Passar de un proyecto de CLR a Windows forms
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Passar de un proyecto de CLR a Windows forms  (Leído 3,288 veces)
vidalferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Passar de un proyecto de CLR a Windows forms
« en: 28 Diciembre 2010, 19:40 pm »

Pues eso, hice un prorgrama, bastante sencillo, pero no tengo ni idea de como hacer para que se vea en vetanas, botones etc.
Se añadir botones, labels etc, pero claro al hacer doble clic no puedo copiar el codigo, hay variaciones, como lo hago?


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Passar de un proyecto de CLR a Windows forms
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2010, 21:39 pm »

Pon el codigo y se vera que se puede hacer

Saludos!


En línea

vidalferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Passar de un proyecto de CLR a Windows forms
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2010, 16:29 pm »

El codigo es este, solo me gustaria tener 2 ventanas, en la primera que te pida introducir el numero de equipos i un boton con siguiente i otro con salir.
En la segunda ventana para poner los equipos que ha puesto, i boton de siguiente i otro de salir, i finalmente la ultima ventana con el caculo hecho.

#include <cstdlib>
#include <cstring>
#include <iostream>
#include <conio.h>
   
#define MAX 100
#define MAX2 1000

using namespace std;


int main(int argc, char *argv[])
{
    char instruccions[] = "calendari de futbol";
   //    clrscr();
   int numEquips;
   int jornades;
   
   //Definim el tamany del vector d'equips i de la matriu
   
   string nomEquips[MAX];
   int matriuEquips[MAX][MAX];
   char equip[80];
   
   do{
     cout << " Escriu els equips que participaran en el campionat ";
     cin >> numEquips;
     if (numEquips<4||numEquips>16) cout<<"Només hi pot haber un mínim de 4 equips i un màxim de 16 equips";
     }
   
   while (numEquips<4||numEquips>16);

   
   cout<<"-- Calendari -- "<<endl;
   //Mentre no haguem escrit el nom de tots els equips, el programa el seguirà demanant
   int i;
   for (i=0;i<numEquips;i++)
   {
      cout<<"Equip ["<<i+1<<"]:";
      cin>>equip;
      nomEquips=equip;
   }
   //Si el numero d'equips és imparell, afegirem un equip fantasma que es dira "Descansa"
   if (numEquips%2 ==1)
   {
      char dsc[80]="Descansa";
      nomEquips[numEquips] = dsc;
   }
   //mirem si el numero d'equips és parell o imparell per calcular les jornades
   if(numEquips%2==1)
   {
      jornades= numEquips;
      numEquips++;
   }
   else
   {
      jornades= numEquips -1;
   
   }
   
   
//calcula matriu

   
      //el calcul comença per 1, per evitar multiplicacions i divisions per zero que fan que no
      //es compleixi l'algorisme
   for (int fila =1; fila <= numEquips ; fila++)
   {
      for ( int columna = 1; columna<=numEquips; columna++)
      {
         //Volem una matriu diagonal superior. El que no estigui en aquesta zona de la matriu
         //li assignarem un zero
         if (columna <= fila)
         {
            matriuEquips[fila-1][columna-1]=0;
            
         }
         else
         {
            //Mirem si la posició compleix les condicions necessaries per assignar-li la jornada:
            // fila+columna % jornades == jornada
            // fila > 1 && columna != numEquips --> quan això passi aplicarem l'excepció del càlcul
            // fila+columna % jornades == 0 --> assignarem la última jornada

            
            if (fila > 1 && columna == numEquips)
            {
               if(fila+columna%jornades==0)matriuEquips[fila-1][columna-1]=jornades;
               else   
                  if( 2*fila%jornades == 0) matriuEquips[fila-1][columna-1]= jornades;
                  else matriuEquips[fila-1][columna-1]= 2*fila%jornades;
            }
            else
            {
               if(fila+columna%jornades==0)matriuEquips[fila-1][columna-1]=jornades;
               else
                  if ((fila+columna)%jornades==0) matriuEquips[fila-1][columna-1]=jornades;
                  else matriuEquips[fila-1][columna-1]=(fila+columna)%jornades;
            }
         }
         //cout << "f"<<fila <<"c"<<columna<< " --> "<< matriuEquips[fila-1][columna-1] <<endl;
      }
   }

//dibuixa matriu   
   
   for (int i =0; i < numEquips ; i++)
   {

      for ( int j = 0; j<numEquips; j++)
      {
         cout << matriuEquips[j];
      }
      cout<<endl;
   }
   

//Dibuixa calendari
   char* equipLocal;
   char* equipVisitant;
      for (int jornada=1; jornada<=jornades;jornada++)
   {
      cout<<"JORNADA "<<jornada<<endl;
      for (int fila=0; fila<numEquips;fila++)
      {
         for(int columna=0; columna<numEquips; columna++)
         {

            if (!(matriuEquips[fila][columna] ==0))
            {
               if(matriuEquips[fila][columna]== jornada)
               {
                  equipLocal = (char *)nomEquips[columna].c_str();
                  equipVisitant = (char *)nomEquips[fila].c_str();
                  cout<< equipLocal << " - " << equipVisitant << endl;
               }
            }

         }
      }
   }
   
// system("PAUSE");
   getch();
   return EXIT_SUCCESS;
   }


Muchas gracias de antemano!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
swing o windows forms??
Java
vacio 7 6,281 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 06:34 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
SendMessageA en c++ con windows forms
Programación C/C++
hackstyle18 0 2,678 Último mensaje 2 Octubre 2010, 19:11 pm
por hackstyle18
Convertir Proyecto Windows Forms a Web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 4 14,540 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 01:51 am
por seba123neo
Proyecto en C# aplicación de windows forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
purocuque 1 3,340 Último mensaje 27 Marzo 2015, 14:58 pm
por Usuario Invitado
abrir proyecto completo en aplicacion de windows forms (ayuda)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DSREY 2 4,877 Último mensaje 5 Septiembre 2017, 03:57 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines