elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Paso de funciones a otras funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paso de funciones a otras funciones  (Leído 1,988 veces)
eaz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Paso de funciones a otras funciones
« en: 18 Julio 2017, 03:15 am »

 Hola cómo estan soy nuevo en el foro y en el tema de paso de funciones a otras funciones en c ++ y necesito ayuda con un ejercicio para hacer la suma de los cuadrados de un Array nose en que estoy mal ojalá me puedan ayudar este es el código 
Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. void ingresar(int elemento, int x[100]){
  5. int i;
  6. for(i=0; i<elemento; i++){
  7. printf("X[%d]= ", i+1);
  8. scanf("%d", &x[i]);
  9. }
  10. }
  11. int suma(int elemento, int d[100] ,int(*f)(int numeros, int x[100] )){
  12. int sum=0,i,x[100],cont=0;
  13. for(i=0; i<elemento; i++){
  14. cont=i;
  15. sum+=f(x, d);
  16. }
  17.  
  18. return sum;
  19. }
  20. int cuadrado(int elemento, int x[100]){
  21. int i, c[100];
  22. for(i=0; i<elemento; i++){
  23. c[i]=x[i]*x[i];
  24. }
  25. }
  26. void main()
  27. {
  28. int numeros;
  29. int x[100];
  30. printf("Ingrese el numero de elementos a sumar\n") ;
  31. scanf("%d", &numeros);
  32. printf("Ingrese los numeros a sumar\n") ;
  33. ingresar(numeros, x);
  34. printf("Cuadrados:\n");
  35. printf("\n %d", suma(numeros, x, cuadrado));
  36. }


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Paso de funciones a otras funciones
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2017, 11:59 am »

Si no sabes qué está mal, ¿cómo sabes que hay algo mal? Explícanoslo.

Si hay un error al compilar, pon el error aquí.

Si compila pero no funciona como debería, explica exactamente qué parte no funciona, qué hace y qué debería hacer.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines