elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasar argumentos a WinMain
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar argumentos a WinMain  (Leído 1,842 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Pasar argumentos a WinMain
« en: 25 Marzo 2017, 00:10 am »

Estaba intentando convertir una consola a formulario. Para ello lo hice añadiendo una configuración equivocada ya que eso era para Qt.
La manera correcta de convertir una consola a un formulario y luego pasar los argumentos de linea de comandos a la aplicación es usando GetCommandLine


« Última modificación: 25 Marzo 2017, 00:56 am por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: simbolo externo sin resolver
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2017, 00:54 am »

La unica manera es usando:
http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=003#inicio

y hay que pasar los argumentos de consola a la aplicación windows


« Última modificación: 25 Marzo 2017, 00:56 am por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Pasar argumentos a WinMain
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2017, 20:59 pm »

Desde una consola puedes crear una ventana de windows. No obstante el ejecutable va a seguir siendo de consola, ya que así lo indicará el formato PE.

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simbolo de superman
Diseño Gráfico
bautistasbr 5 13,249 Último mensaje 6 Abril 2006, 05:46 am
por aNexos
Simbolo $ en funciones
Programación Visual Basic
bomba1990 2 2,569 Último mensaje 21 Enero 2010, 05:31 am
por bomba1990
LINK : error LNK2001: símbolo externo _mainCRTStartup sin resolver
Programación C/C++
wibo99 0 3,185 Último mensaje 11 Enero 2015, 16:28 pm
por wibo99
Mientro static dentro de clase static, simbolo externo sin resolver
Programación C/C++
patilanz 3 3,031 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 16:15 pm
por ivancea96
Error de simbolo externo sin resolver (MSVS)
Programación C/C++
digimikeh 4 1,995 Último mensaje 7 Marzo 2019, 18:24 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines