elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo error al compilar  (Leído 1,434 veces)
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Nuevo error al compilar
« en: 23 Noviembre 2011, 22:13 pm »

1>  Todas las salidas están actualizadas.
1>ResourceCompile:
1> 
1>Meteoritos.rc(6): error RC2135: file not found: Recursos\Meteorito.ico
1> 
1> 
1>Meteoritos.rc(7): error RC2135: file not found: Recursos\Meteorito_sm.ico
1> 
1>
1>ERROR al compilar.

Hola, me ha surgido otro error al compilar y no entiendo por que, tengo el archivo que "no encuentra" y tiene el nombre bien osea que no entiendo..

Puede ser que pase por algun otro motivo?

Gracias.


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Nuevo error al compilar
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2011, 22:26 pm »

1>  Todas las salidas están actualizadas.
1>ResourceCompile:
1> 
1>Meteoritos.rc(6): error RC2135: file not found: Recursos\Meteorito.ico
1> 
1> 
1>Meteoritos.rc(7): error RC2135: file not found: Recursos\Meteorito_sm.ico
1> 
1>
1>ERROR al compilar.

Hola, me ha surgido otro error al compilar y no entiendo por que, tengo el archivo que "no encuentra" y tiene el nombre bien osea que no entiendo..

Puede ser que pase por algun otro motivo?

Gracias.

Esta en la carpeta que corresponde "Recursos\Meteoritos\??? xD es que dice que no esta , tan simple como eso  :xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,788 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,773 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54 am
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 7,603 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19 am
por morenochico
Error al compilar
ASM
Kerber0 4 7,212 Último mensaje 7 Enero 2010, 09:58 am
por Eternal Idol
NUEVO Problema Al Compilar
Programación C/C++
KanoxSmoKinG 0 1,325 Último mensaje 15 Marzo 2017, 19:22 pm
por KanoxSmoKinG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines