elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Novato en C y Dev-c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato en C y Dev-c++  (Leído 110,228 veces)
zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2004, 08:56 am »

El problema es que conio.c es código es decir, no esta compilado (una biblioteca sí por lo que sólo habría que vincularla)

En este caso basta con
a) compilar conio.c y añadir el código objeto (por defecto conio.o) como parámetro al linker
b) añadir conio.c como un archivo más de código al proyecto (con lo que se compilará y vinculará como cualquier otro fichero del proyecto)

Lo que se ha de plantear es ¿necesitas REALMENTE conio? (para que quede más bonito NO es necesitar realmente)


En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Griph

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #11 en: 5 Septiembre 2004, 06:46 am »

Hola, respecto de que se te produzcan algunas variaciones es porque Dev-C++ es un compilador para C++, pero eso se puede solucionar. A veces surgen algunos problemas con las bibliotecas, es solucionable.

Y que la ventana se abra a penas unos milisegundos lo puedes solucionar haciendo uso de la función "exit" (condicionas: cuando se aprete "X" tecla, se sale del programa o se ejecuta la función exit). Esto es haciendo uso de la función exit.


« Última modificación: 5 Septiembre 2004, 06:48 am por _Jairo_ » En línea

"...la Base está en Aprender a Programar..."
zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #12 en: 9 Septiembre 2004, 09:48 am »

Dev-c++ contiene un compilador de C y c++. Puedes indicar que compile un fichero en c o en c++ a tú elección. De hecho, al usar extensión .c, por defecto compila en C.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
CROISSANITO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3

Viva el hacking que no se aprovecha de inocentes.


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #13 en: 30 Septiembre 2004, 06:43 am »

HOla chavales. Acabo de llegar al foro y soy novato en C aunque creo que un poco mas avanzado que CrA..
Mi primer lenguaje es este, C, y decir que a mi el Dev-C++ me coge el conio.h
Otra cosa: me podrian decir en que se basa un keylogger y un editor de textos? Es que quiero hacer un keylogger para controlar la actividad del ordenata y un editor para hacer ahi mis programas, que me gusta trabajar con ellos para saber que es lo que se echa en falta.
Un saludo a todos.
En línea

cristianvca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #14 en: 30 Septiembre 2004, 11:01 am »

Yo :-\ tngo un problema con Dev c++ algunas funciones de C no me funciona no acepta necesito algun manual de Dev c++ me ayudannn--- ::) :-*
En línea

knk1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #15 en: 5 Noviembre 2004, 06:25 am »

Primero:
En la linea donde utilizas stdout estas mandando imprimir a un archivo ya que en C todos los dispositivos se tratan como archivos o ficheros, en este caso el fichero estandar es la pantalla. Te recomiendo si eres principiante en programacion que solo utilizes printf, antes de meterte en el tema de los ficheros.
Segundo:
Un keyloger no es mas que un interceptador de eventos y para programar uno en windows necesitas utilizar los hook`s que este sistema operativo te proporciona.
En línea

<Character>
   <Knk1 Status="Malo" Life="Jodida" Lucky="-5" />
</Character>
Sh@dy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #16 en: 6 Enero 2005, 09:58 am »

A mi me gustaria aprenderl los dos pero primero quisiera saber donde descargarlos, por favor si alguien puede ayudarme le agradeceria, bueno es todo y gracias.
En línea

SANSARA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #17 en: 7 Enero 2005, 08:33 am »

Ay yo igual soy nuevo en esto , y    leyendo esto  . me a servido   muchas  gracias..
En línea



S   A    M   S   A   R   A
Dagonet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #18 en: 22 Abril 2005, 19:14 pm »

igual tengo una bronca: cuando le doy compilar me marca un error en la linea 2 pero la neta sabe que onda el error dice "unable to run program file" a ver si me pueden ayudar
En línea

MCara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #19 en: 26 Abril 2005, 02:33 am »

Hola Saludos a todos
Soy nuevo en este foro y me he dado cuenta que la pregunta que voy a realizar la he preguntado en otro foro por equivocacion, aqui seguro que alguien me aclarara esto::

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <graphics.h>
#include <conio.h>

void borde(void);
void cuadro(int xinicial, int yinicial; int xfinal, int y final, int color);

main(void)
{
      int controlador, modo;
      register int i;
      controlador=VGA;
      modo=VGAMED;

      initgraph(&controlador &modo,"");

      borde();

      setcolor(1);
      line(0,0,639,349);

      setcolor(2);
      floodfill(110,110,1);

      setcolor(1);
      line(50200,400,125);

      for(i=0;i>640;i+=10) putpixel(i,175,5);

      circle(50,50,35);
      circle(320,175,100);
      circle(500,250,90);
      circle(100,100,200);

      setfillstyle(SOLID_FILL,GREEN);
      floodfill(500,250,1);

      getch();
      restorectrmode();
      return 0;

      void borde(void)
      {
      line(0,0,639,0);
      line(0,0,0,349);
      line(0,349,639,349);
      line(639,0,639,349);

      void cuadro(int xinicial,int yinicial, int xfinal, int yfinal, int color)
      {
      setcolor(color);

      line(xinicial,yinicial,xfinal,yfinal);
      line(xinicial,yinicial,xfinal,yfinal);
      line(xfinal,yinicial,xfinal,yfinal);
      line(xfinal,yfinal,xinicial,yfinal);
      }

Porque en turbo C/C++ lo compila sin errores y en Dev C++4 da error de Graphics, no lo entiendo, estoy empezando pero prefiero compilar con dev pero no lo entiendo ¿siguo los tutoriales de un libo de turbo C/C++ pero como no me gusta el compilador que trae de consola 16 bits, lo compilo con dev pero asi me lio con los errores, no se si lo hago mal o no, ?ademas la interfaz en ingles, ?¿que aprendemas programacion o ingles?¿ existe algun entorno de desarrollo en castelano?¿ .

Estoy muy confuso con el tema del compilador y sus errores, ?¿Cual utilizo?¿ como puedo soventar Graphics sin errores y conio.h?¿  espero que la solucion no sea manipular alguna opccion del compilador porque no se ingles ni quiero aprenderlo, solo programacion,
 ::) :o
 Gracias y que alguien depure este programilla porque ya no se donde esta el error.
En línea

Que le dice un Comecocos a otro ?¿ 
          - Oye tu no tienes miedo ?
          - Que va!, yo soy un Comecocos racional y no creo en fantasmas ni en esas tonterias.

'(**)'
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INTERPRETACIÓN CODIGO. SOY NOVATO NOVATO
Ingeniería Inversa
blanes20 5 4,815 Último mensaje 7 Julio 2009, 02:35 am
por franfis
Novato
Software
BerertO 1 1,012 Último mensaje 28 Julio 2015, 03:21 am
por engel lex
Soy novato
Scripting
geritto 2 1,740 Último mensaje 20 Noviembre 2018, 22:31 pm
por geritto
NOVATO
Dudas Generales
ursules 6 2,272 Último mensaje 2 Agosto 2019, 20:55 pm
por @XSStringManolo
Novato
Dudas Generales
H1ro0 2 2,064 Último mensaje 24 Abril 2020, 19:16 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines