elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No compila
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No compila  (Leído 3,122 veces)
BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
No compila
« en: 11 Junio 2013, 20:03 pm »

El siguiente programa emula un radar usando el modo grafico de c, pero no compila

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<dos.h>
  4. #pregma comment(lib,"winBGI.lib)
  5. main(){
  6.       int i, j;
  7.       setcolor(getmaxcolor());
  8.       rectangule(0,0,639,479);
  9.       circle(320,240,235);
  10.        circle(320,240,190);
  11.        circle(320,240,135);
  12.  
  13.       line(0,240,640,240);
  14.       line(320,0,320,480);
  15.  
  16.       for(j=0;j<320;j+=1){
  17.        moveto(320,240); lineto(320+j,0);
  18.        getch();
  19.        setcolor(BLACK);
  20.        moveto(320,240); lineto(320+j,0); getch();
  21.        setcolor(WHITE);
  22.        }
  23.        for(j=0;j<239;j+=1){
  24.        moveto(320,240); lineto(639,0+j);
  25.        getch();
  26.        setcolor(BLACK);
  27.        moveto(320,240); lineto(639,0+j);
  28.       setcolor(WHITE);
  29.       getch();
  30.       return 0;
  31.       }
  32.       closegraph();
  33.       getch();
  34.       return 0;
  35.       }
  36.  

Tambien lo he intentado agregando la libreria #include<winbgim.h>, sin embargo sigue sin compilar.



En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: No compila
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2013, 20:04 pm »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<dos.h>
  4. #pregma comment(lib,"winBGI.lib)

#pregma? No será #pragma?


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No compila
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2013, 01:10 am »

la próxima seria bueno si publicas el error para buscar más fácilmente -.-

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<dos.h>
  4. #pregma comment(lib,"winBGI.lib)

#pregma? No será #pragma?

apoyo a amchacon debe ser eso...


por otro lado, estás seguro que tienes conio.h?
« Última modificación: 12 Junio 2013, 01:17 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: No compila
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2013, 05:33 am »

A parte de el error en pragma la librería se llama winBGIm, te faltaba la m al final y creo que te faltan comillas.
Lo tienes que poner así:
#pragma comment(lib,"winBGIm.lib")
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GCC Compila BIN?¿
Programación C/C++
Riki_89D 1 2,271 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 21:06 pm
por Horricreu
No me compila en Codeblocks c++
Programación C/C++
Ja_90 4 7,177 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 22:45 pm
por Ja_90
No me compila codigo en c++
Programación C/C++
khriscito 1 1,789 Último mensaje 21 Marzo 2015, 08:15 am
por engel lex
¿Porque no compila?
Dudas Generales
Orb 3 1,852 Último mensaje 14 Diciembre 2015, 13:25 pm
por Kaxperday
instale netbeans el completo y no compila c++
Programación C/C++
+ 1 Oculto(s) 1 1,175 Último mensaje 3 Mayo 2016, 03:25 am
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines