elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda con una programación basica de Pic en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con una programación basica de Pic en C.  (Leído 1,800 veces)
OhmegaASP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Necesito ayuda con una programación basica de Pic en C.
« en: 22 Agosto 2015, 22:02 pm »

Hola, soy nuevo aquí puesto que necesito ayuda para realizar un proyecto de fin de año. Como digo en el titulo necesito una ayuda mínima en C.

Se puede asignar una variable a una activación de un puerto o un pin? Si es así, como se hace y cual seria su tipo de variable?

Por ejemplo, asignar la variable "encendidoPinB0 = output_b(0b00000001);"

Lo que quiero hacer en realidad es un vector al que se le puedan ingresar los datos de los pines y así activarlos o desactivarlos con variables pre definidas (el código que intento hacer sin las variables ya tiene unas 2000 lineas aprox y todavía no termino).

De antemano, muchas gracias por el espacio.


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con una programación basica de Pic en C.
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2015, 17:57 pm »

No sé si lo he entendido muy bien, pero puedes apuntar directamente a la memoria  de los pines o si no usar punteros a funciones.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda basica de programacion en java
Java
MlcR0 4 3,146 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 00:34 am
por MlcR0
programacion basica pseudolenguaje
Ejercicios
kiefer 9 13,574 Último mensaje 30 Junio 2007, 15:27 pm
por Hadess_inf
Programacion BATCH basica [tutorial] « 1 2 »
Scripting
zhynar_X 10 40,114 Último mensaje 21 Marzo 2009, 20:03 pm
por Novlucker
Duda programacion basica (for)
PHP
quiensabe 4 2,367 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 22:38 pm
por quiensabe
MOVIDO: Necesito ayuda con una programación basica de Pic en C.
Programación General
Eleкtro 0 1,629 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 17:32 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines