elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Modificar brillo,contraste... en la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar brillo,contraste... en la pantalla  (Leído 2,416 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Modificar brillo,contraste... en la pantalla
« en: 7 Noviembre 2014, 07:54 am »

Hola como se pueden modificar las configuraciones de la pantalla por ejemplo para cambiar el brillo con c++ en windows y linux ?

Saludos


En línea

plataplomo2948

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Modificar brillo,contraste... en la pantalla
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2014, 22:23 pm »

En windows y linux - eso dependaria en cual driver esta usando y la respuesta va a ser diferente por sistemas diferentes. En windows, GetDeviceGammaRamp y SetDeviceGammaRamp podria funcionar en bastantes sistemas, pero no todas.

Creo que ese funcion no va a ser muy documentada, porque muchos manufactores solo quieren que su software hace eso, y tendria que hacer el ingeniera reversa para averiguar el IOCTL que corresponde al driver.


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Modificar brillo,contraste... en la pantalla
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2014, 23:56 pm »

Al buscar SetDeviceGammaRamp encontré esto:

http://www.nirsoft.net/vc/change_screen_brightness.html

Lo probé y funciona en windows 8.1. Para linux creo que no.
En línea

plataplomo2948

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Modificar brillo,contraste... en la pantalla
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2014, 00:42 am »

linux - cambiar /sys/class/backlight/acpi_video0/brightness (para ubuntu y arch me funciona)

como te dije, eso no funcionara con todos y todo depende del driver que usa. es mejor hablar directamente con el driver.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines