elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mi dll hace lo contrario de lo que debería hacer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi dll hace lo contrario de lo que debería hacer  (Leído 1,664 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
mi dll hace lo contrario de lo que debería hacer
« en: 20 Marzo 2017, 02:03 am »

Este es el injector:
Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <windows.h>
  5. #include <Tlhelp32.h>
  6. #include <wchar.h>
  7. #include <iostream>
  8. using namespace std;
  9.  
  10. void error(char *err);
  11.  
  12. HANDLE myProc = NULL;
  13.  
  14. void error(char *err)
  15. {
  16. if (myProc != NULL) CloseHandle(myProc);
  17. printf("%s", err);
  18. exit(0);
  19. }
  20.  
  21. int main(int argc, char *argv[])
  22. {
  23. HANDLE processList = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  24. PROCESSENTRY32 pInfo;
  25. BOOL st = TRUE;
  26. pInfo.dwSize = sizeof(PROCESSENTRY32);
  27. Process32First(processList, &pInfo);
  28. int myPid = 0;
  29. do
  30. {
  31. std::wstring name(L"taskmgr.exe");
  32. const wchar_t* szName = name.c_str();
  33. if (wcscmp(pInfo.szExeFile, szName) == 0)
  34. {
  35. myPid = pInfo.th32ProcessID;
  36. cout << myPid << endl;
  37. break;
  38. }
  39. Process32Next(processList, &pInfo);
  40. } while (st != FALSE);
  41.  
  42. // Abrir el proceso
  43. printf("[+] Opening process %i\n", myPid);
  44. myProc = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, myPid);
  45. if (myProc == NULL) error("[-] Error abriendo proceso.\n");
  46. else printf("[+] Proceso abierto.\n");
  47.  
  48. // Reservar memoria para el argumento (ruta de la DLL)
  49. char thData[] = "dllmain.dll";
  50. LPVOID dirToArg = VirtualAllocEx(myProc, NULL, strlen(thData), MEM_COMMIT | MEM_RESERVE, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
  51. if (dirToArg == NULL)
  52. error("[-] Error reservando memoria para argumento.\n");
  53. else
  54. printf("[+] Memoria reservada para argumento (%i bytes).\n", strlen(thData));
  55.  
  56.  
  57. // Escribir la ruta de la DLL en la memoria reservada
  58. SIZE_T written = 0;
  59. if (WriteProcessMemory(myProc, dirToArg, (LPVOID)&thData, strlen(thData), &written) == 0)
  60. error("[-] Error escribiendo memoria.\n");
  61. else
  62. printf("[+] Memoria escrita (arg %i bytes).\n", written);
  63. //Lanzar un hilo con LoadLibrary
  64. //Load the DLL
  65. //Load the DLL
  66. HANDLE rThread = CreateRemoteThread(myProc, NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)GetProcAddress(LoadLibrary(L"Kernel32.dll"), "LoadLibraryA"), dirToArg, NULL, NULL);
  67. if (rThread == NULL)
  68. error("[-] Error creando el hilo.\n");
  69. else
  70. printf("[+] Hilo creado.\n");
  71. CloseHandle(rThread);
  72.  
  73. }

Este es la .dll:
Código
  1. // dllmain.cpp : Defines the entry point for the DLL application.
  2. #include "stdafx.h"
  3. #include "C:\Users\Androide\Desktop\minhook\Dynamic\MinHook_133_src\include\MinHook.h"//MHook header
  4. #include <iostream>
  5. #include <windows.h>
  6. #include <Commctrl.h>
  7. #include <conio.h>
  8.  
  9. using namespace std;
  10.  
  11. typedef void (*SENDMESSAGEW)();//Typedef for the hooked function
  12. static SENDMESSAGEW Basewritefoobar;//Backup of the originak fonction
  13.  
  14. static const wchar_t *pwned=L"PWNED";//PWNED
  15. LRESULT WINAPI BSSSendMessageW(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
  16. {
  17.    if ( msg == LVM_INSERTITEMW || msg == LVM_SETITEMW)//Intercepts LVM_INSERTITEM and LVM_SETITEM messages
  18.    {
  19.        ((LVITEMW*)lparam)->pszText=pwned;//Replace the item text with our text.
  20.    }
  21.    return baseSendMessage(hwnd, msg, wparam, lparam);//Calls the real SendMessage function.
  22. }
  23. static bool Hook();
  24.  
  25. template <typename T>
  26. inline MH_STATUS MH_CreateHookEx(void* target, void* const base, T** original)
  27. {
  28.    return MH_CreateHook(target, base, reinterpret_cast<void**>(original));
  29. }
  30.  
  31.  
  32. extern "C" __declspec (dllexport) void __cdecl SendWrite()
  33. {
  34.  
  35. }
  36.  
  37. BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInst, ULONG ul_reason_for_call, LPVOID lpReserved)
  38. {
  39. //Different behaviors depending on the reason why DllMain is called
  40. switch (ul_reason_for_call) {
  41. case DLL_PROCESS_ATTACH:
  42. if (!Hook())//Hook "Writefoobar"
  43. {
  44. cout << "Hook failed" << endl;
  45. return 1;
  46. }
  47. break;
  48. case DLL_PROCESS_DETACH:
  49. break;
  50. case DLL_THREAD_ATTACH:
  51. break;
  52. case DLL_THREAD_DETACH:
  53. break;
  54. }
  55.  
  56. return TRUE;
  57. }
  58.  
  59. bool Hook()
  60. {
  61.    if (MH_Initialize() != MH_OK)
  62.    {
  63.        return false;
  64.    }
  65.  
  66.    if (MH_CreateHookEx((void*)&SendMessageW, (void*)&BSSSendMessageW, &Basewritefoobar) != MH_OK)
  67.    {
  68.        return FALSE;
  69.    }
  70.    return MH_EnableHook((void*)&SendMessageW) == MH_OK;
  71. }

Cuando lo hago me muestra un hola mundo el cual ni lo incluí en mi codigo:


Que no deberia..


« Última modificación: 20 Marzo 2017, 02:10 am por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: mi dll hace lo contrario de lo que debería hacer
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2017, 11:45 am »

Solucionao


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: mi dll hace lo contrario de lo que debería hacer
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2017, 12:59 pm »

Solucionao

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Por lo menos podrías poner un titulo más descriptivo y una solución a tu problema.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: mi dll hace lo contrario de lo que debería hacer
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2017, 13:06 pm »

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Por lo menos podrías poner un titulo más descriptivo y una solución a tu problema.
Si tienes razón aparte que era el inyector que cuando no ponía la dll me mostraba el hola mundo por arte de magia.. por eso puse el código de ambos.
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que debería hacer?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
-Ement- 1 2,179 Último mensaje 25 Julio 2007, 01:01 am
por BenRu
hacer lo contrario....
Programación Visual Basic
pedraosone 6 2,072 Último mensaje 31 Julio 2008, 01:23 am
por pedraosone
Que deberia hacer si no hay drivers?
Hardware
Shadow 9 7,473 Último mensaje 28 Marzo 2011, 15:02 pm
por Shadow
hacer lo contrario, jugando con ventanas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 4 3,985 Último mensaje 7 Abril 2011, 20:22 pm
por usuario oculto
Codigo en Java que no hace lo que deberia « 1 2 »
Java
xoker 13 6,665 Último mensaje 27 Enero 2014, 16:01 pm
por lnvisible
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines