elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian revisar estos programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian revisar estos programas  (Leído 6,180 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #10 en: 7 Mayo 2013, 18:27 pm »

ah ok el main tambien lo lleva


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #11 en: 7 Mayo 2013, 18:29 pm »

gracias a los tres


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #12 en: 7 Mayo 2013, 18:46 pm »

ah ok el main tambien lo lleva

No, si te parece. Y falta la librería cstdlib para que usar la función system.

Saluditos!. ... 
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #13 en: 7 Mayo 2013, 19:12 pm »

\circulo.cpp F:\F cstdlib.h: No such file or directory.
no me dise esto
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #14 en: 7 Mayo 2013, 19:24 pm »

\circulo.cpp F:\F cstdlib.h: No such file or directory.
no me dise esto

Estas en C++, ¿no te habías fijado en ese pequeño detalle?. Entonces sería

Código
  1. #include<cstdlib>

Saluditos!. .... 
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #15 en: 7 Mayo 2013, 20:18 pm »

si ya lo que pasa es que la puse en el main y no e el encabezada del programa
En línea

ThePinkPanther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #16 en: 7 Mayo 2013, 20:26 pm »

si ya lo que pasa es que la puse en el main y no e el encabezada del programa

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/tutorial_de_c_desde_0-t213144.0.html
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #17 en: 7 Mayo 2013, 20:52 pm »

si ya lo que pasa es que la puse en el main y no e el encabezada del programa

Ejem ......, después de 89 post que llevas ya deberías al menos saber usar las librerías básicas y dónde ponerlas.

Y respecto al código que has posteado aquí, como los demás, insisto que es inconexo, sin sentido aparente.

"Intuyo" que quieres saber el área de un círculo, cosa que será a partir del radio del mismo que debes entrar como dato y como pones la librería math haciendo uso de la misma, cosa que en este caso estaría de más . Y puestos a hacer adivinanzas, por el if que pones con opcion==1 adivino que querrás calcular otra cosa, y no se me ocurre otra que la longitud de la circunferencia del círculo. Pero eso, son meras especulaciones o adivinanzas. Si estuviera en lo cierto a lo mejor lo que sigue te sirve:


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<cstdlib>
  3. #include <cmath>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int op;
  9.    float radio,area, longitud;
  10.    while(1){
  11.        cout<<"introduzca una opcion: 1->Area, 2->Longitud, 0->Salir: ";
  12.        cin>>op;
  13.        if (op==0)
  14.            return 0;
  15.        cout<<"introduzca el Radio:";
  16.        cin>>radio;
  17.        if(op==1)
  18.            cout<<"Area= "<<3.1415*pow(radio,2)<<endl;
  19.        else if (op==2)
  20.            cout<<"Longitud= "<<2*3.1415*radio<<endl;
  21.        else
  22.            cout<<"Opcion erronea. Vuelva a intentarlo"<<endl;
  23.    }
  24. }
  25.  

Es elemental, pero es lo que "destila" de tus comentarios. Procura ser al menos concreto con el objetivo del código, ya que en el mismo no lo eres.

Saluditos!. ....  
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 20:59 pm por leosansan » En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #18 en: 7 Mayo 2013, 21:03 pm »

si ya lo hice gracias
En línea

cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #19 en: 7 Mayo 2013, 22:35 pm »

Ejem Ejem!! yo diría que te hicieron el favor
En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines