elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian revisar estos programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian revisar estos programas  (Leído 6,182 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me podrian revisar estos programas
« en: 7 Mayo 2013, 17:30 pm »

#include<iostream.h>
using namespace std;
class circulo{
      int a,b,c=0;
      public:
             double calcular_area();
             void setradio();
             double getradio();
             }
             double circulo::area()
             {
               c=3.14159*b*b;
               return 0;
                  }
              void circulo::setradio()
               {
                   c=b*b;
                   }
          double circulo::getradio()
          {
                 c=c;
                 return 0;
                 }





#include <iostream>
#include <math.h>
int main()
{
    int op;
    cout<<"introduzca una opcion";
    cin>>op;
circulo a;
double area;
if(op==1)
a.area()
a.setradio();
cout<<"area"<<area<<endl;
system("pause");
return 0;
}






En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 17:44 pm »

el get y set radio no c si lo hice bien


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 17:46 pm »

Veo que sigues igual, colgando trozos de código inconexos a ver si alguien te hace la tarea.

Por no molestarte ni pones bien la librería iostream , por no hablar de math.

Pero bueno, siempre habrá quien te haga la tarea, generosos que son en este foro.

Y lo anterior lo digo por n-ésima vez, basta con mirar tus anteriores post para ver que funcionas así.

No sé que hago perdiendo el tiempo con esto,

Saluditos!. .... ..  
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 18:16 pm por leosansan » En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 17:54 pm »

no estoy guiandome de mas o menos lo que recuerdo que hizo la profe en clase
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2013, 17:59 pm »

no estoy guiandome de mas o menos lo que recuerdo que hizo la profe en clase
Todos tus posts son iguales, al menos podrías citar que error tienes y explicar que has hecho.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2013, 18:00 pm »

m da error en la variable a
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2013, 18:02 pm »

cuando corro el main
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2013, 18:09 pm »

m da error en la variable a
Me has recordado a un texto que leí hace tiempo:
http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/bugs-es.html

Buenísimo, tiene muchísima razón.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #8 en: 7 Mayo 2013, 18:14 pm »

¿Por qué andas abriendo mil y un temas con lo mismo? Si alguien te quiere contestar, ya lo harán, tranquilo.

Salu10.
En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: me podrian revisar estos programas
« Respuesta #9 en: 7 Mayo 2013, 18:21 pm »


Lo curioso es que donde pone bien iostream le falta "using namespace std" para el cout que utiliza, cosa que si pone en el primer código.  Pero cuanto más lo miro más alucino con la inventiva humana.


Saluditos!. ...  


P.D: Muy bueno el enlace amchacon. ;-)
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 18:26 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines