elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian revisar esto xfa es para hoy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian revisar esto xfa es para hoy  (Leído 1,681 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me podrian revisar esto xfa es para hoy
« en: 1 Febrero 2016, 19:09 pm »

#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
double mat[j];
double v[v];
   int departamentos y ventas();
   {
      float total dep=0;
   float total_pago=0;
      
      do{
         for(i=0;i<=6;i++)
            for(j=0;j<=5;j++)
            {
               cout<<mat[j];
               srand (time(NULL));
               mat[j]=1+rand()%(1-7);
                  mat[j]=1+rand()%(1-3);
                  {
               for(V=0;V<=5;V++)
                  {
                     cout<<V[V];
                        v[v]=1+rand()%(1-2000,00);
                     v[v]=1+rand()%(1-10.000,00);
                     while(mat[j]=0);
                     {
                        cout<<"la venta es de 10.000,00";
                     }
                     else
                     while (mat[j]=1);
                     {
                     cout<<"la venta es de 2.000,0";   
                     }
                        while (mat[j]=2);
                     {
                     cout<<"la venta es de 3.000,00";   
                  }
      }                     while (mat[j]=3);
                     {
                     cout<<"la venta es de 4.000,00";   
                     return 0;
                  }
                     int modo de pago()
                     {
                        if(v[v]=0);
                        {
                           cout<<"con debito";
                           
                        }
                     if(v[v]=1)
                        {
                           cout<<"con cheque";
                     }
                     if(v[v]=2)
                        {
                           cout<<"con efectivo";
                     }
                        if(v[v]=3)
                        {
                           cout<<"con credito";
                     }   
                     
}
                int calculo_total_dep_y_total_modo_pago()
                {
                   if(true);
                   {
                   if(dep1_vent1.000,00)
                   if(dep2_ent2==200,000)
                   if(dep2_ent2==3.000,00)
                   if(dep3_vent3==4.000,00)
               
                   total_dep=dep1_vent1+dep2_ent2+dep3_vent3;
                   if(debito==1.000,00)
                   if(cheque==2.000,00)
                   if(efectivo==3.000,00)
                   if(credito==4.000,00)
                   total_pago=debito+cheque+efectivo+credito;
                }
                return 0;
       
       
       
        }
       
       
       
        return 0;
       
       
            return 0;
        }


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: me podrian revisar esto xfa es para hoy
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2016, 19:11 pm »

Depuralo, no se hacen tareas ajenas.

Y cuando pongas codigo usa el GeSHi que para algo esta como ya te dijeron.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me podrian revisar esto xfa es para hoy
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2016, 19:58 pm »

los titulos deben ser directamente relacionados al tema "me podrian revisar esto xfa es para hoy" no indica nada
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me podrian explicar como hacer esto:
Diseño Gráfico
BACKFIRE 6 4,485 Último mensaje 22 Abril 2009, 23:56 pm
por Og.
Podrían revisar este pseudocodigo ne busca de errores?
Programación General
sexyser 1 4,030 Último mensaje 31 Mayo 2010, 22:45 pm
por sexyser
me podrian revisar estos programas « 1 2 »
Programación C/C++
eduardo17445 19 6,233 Último mensaje 7 Mayo 2013, 22:35 pm
por cypascal
me podrian revisar este programa de listas m da error en las ultima llave
Programación C/C++
eduardo17445 1 1,894 Último mensaje 29 Abril 2015, 14:49 pm
por eferion
Podrían hacerme favor de Revisar?
Programación C/C++
MarSan 1 1,672 Último mensaje 1 Julio 2015, 02:17 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines