elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me podrian ayudar a encontrar mi error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me podrian ayudar a encontrar mi error?  (Leído 1,419 veces)
marcosuag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Me podrian ayudar a encontrar mi error?
« en: 7 Agosto 2017, 04:58 am »

hice este programa donde hay un menu que introduce a otros programas, pero al colocar uno me aparecen varios errores por mas que intento saber que es no lo encuentro, el programa que quiero poner es este:


Código
  1. # include <stdio.h>
  2. # include <conio.h>
  3. # include <stdlib.h>
  4. //Realiza un programa en C que en un arreglo guarde 16 numeros proporcionados por el usuario y determine cuantos son pares y cuantos impares.
  5. //Debe usar funciones para el proceso de pares o impares y el resultado debe desplegarse en el main
  6.  
  7. int numero(void);
  8. int n[15];
  9. int p=0;
  10. int in=0;
  11. int i;
  12. int r;
  13. main(void)
  14. {
  15. for(i=0; i<15; i++)
  16. {
  17. clrscr();
  18.  
  19.        printf("\n   Ingrese 16 numeros y sabra cuantos numeros pares e impares hay \n   ",i+1);
  20. printf("\n   Ingresa el %d numero \n   ",i+1);
  21. scanf("%d",&n[i]);
  22. }
  23. clrscr();
  24. numero();
  25. printf("\n   La cantidad de numeros pares es %d",p);
  26. printf("\n\n   La cantidad de numeros impares es %d\n",in);
  27. getche ();
  28. return 0;
  29. }
  30.    numero ()
  31. {
  32. for(i=0; i<15; i++)
  33. {
  34. if(n[i]%2==0)
  35. {
  36. p=p+1;
  37. in=15-p;
  38. }
  39. }
  40. return 0;
  41.  
  42. }
   
   
y va dentro de esta estructura :

Código
  1. #include <math.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int n, opcion;
  7.  
  8.    do
  9.    {
  10.        printf( "\n   1. Programa 1", 163 );
  11.        printf( "\n   2. Programa 2", 163 );
  12.        printf( "\n   3. Programa 3", 163 );
  13.        printf( "\n   4. Programa 4", 163 );
  14.        printf( "\n   5. Programa 5", 163 );
  15.        printf( "\n   6. Salir." );
  16.        printf( "\n\n   Introduzca opci%cn (1-6): ", 162 );
  17.  
  18.        scanf( "%d", &opcion );
  19.  
  20.        switch ( opcion )
  21.        {
  22.            case 1: //codigo
  23.                    break;
  24.  
  25.            case 2: //codigo
  26.                    break;
  27.  
  28.            case 3: //codigo
  29.                    break;
  30.            case 4: //codigo
  31.                    break;
  32.            case 5: //codigo
  33.                    break;
  34.            case 6://codigo
  35. break;
  36.         }
  37.  
  38.  
  39.    } while ( opcion != 6 );
  40.  
  41.  
  42. }

espero puedan ayudarme, GRACIAS


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 7 Agosto 2017, 05:00 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Me podrian ayudar a encontrar mi error?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 05:03 am »

muestra tus errores


lo unico que a primera vista veo raro es
Código
  1. printf( "\n   1. Programa 1", 163 );

por qué le pasas un valor al printf?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me podrian ayudar?
Ingeniería Inversa
Lucianow 2 2,719 Último mensaje 29 Junio 2013, 13:25 pm
por Shaddy
me podrian ayudar con un error en php?
Desarrollo Web
herminio59 1 1,296 Último mensaje 3 Febrero 2014, 22:47 pm
por EFEX
Me podrian ayudar a salir de la anidacion error "A1010 Unmatched block nesting"
ASM
gotic_zero 1 2,649 Último mensaje 21 Marzo 2014, 07:41 am
por MCKSys Argentina
Ayuda a encontrar error
Programación C/C++
marcosuag 1 1,501 Último mensaje 7 Agosto 2017, 05:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines