elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  matrices en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matrices en c  (Leído 2,230 veces)
howaboutno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
matrices en c
« en: 25 Diciembre 2012, 15:17 pm »

hola!
me urge saber como recorrer e imprimir una matriz en diagonal empezando de la esquina superior derecha hasta la esquina inferior izq) y hacia arriba (empezando de la esquina superior izquiera y finalizando en la esquina inferior derecha)
muchas gracias!!


En línea

muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: matrices en c
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2012, 20:47 pm »

Yo lo haria con un bucle
for(i=0;i<N;i++{
   for(j=0;j<M;j++){
           -Operaciones-
   }
}
Siendo N y M el tamaño de filas y columnas e i, j variables :)


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: matrices en c
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2012, 05:53 am »

No se hacen tareas
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matrices en C#
Programación General
volterra 4 10,168 Último mensaje 18 Mayo 2010, 06:26 am
por Og.
matrices
Programación C/C++
aral90 2 2,223 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 20:13 pm
por aral90
matrices
.NET (C#, VB.NET, ASP)
legomanticore 4 3,544 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:02 am
por $Edu$
matrices en c
Programación C/C++
ALONSOQ 9 4,748 Último mensaje 27 Junio 2012, 05:15 am
por twins
matrices
Programación C/C++
lorderick 3 3,050 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 05:12 am
por CSQCasimiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines